Я пропоную чекати налаштування ПЗ а потім зробити 0 РК "зміна номенклатури"Фиалочка писав:я то не против ждать до 15 числа -но это касается тех что еще не зарегистрировалаТюша писав: Повторюсь, ждать новую форму НН.
а как быть с теми что у меня были зарегистрированы 1 марта за февраль месяц????
Выписка Налоговых накладных
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 94 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Если и делать 0 РК, то я бы так и написала "недійсна форма п/н". Это так к слову.Марина бух писав:Я пропоную чекати налаштування ПЗ а потім зробити 0 РК "зміна номенклатури"Фиалочка писав:я то не против ждать до 15 числа -но это касается тех что еще не зарегистрировалаТюша писав: Повторюсь, ждать новую форму НН.
К стати пришла н/н от контрагента зарегистрированная сегодня (правда там товар и код присутствует). Я это к тому, что они не заблокировали регистрацию по старой форме н/н #rrul#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 94 рази
Мені особисто ідея дуже подобається.("недійсна форма ПН")#clamping# а давайте всі так і зробимо.vika23 писав:Если и делать 0 РК, то я бы так и написала "недійсна форма п/н". Это так к слову.Марина бух писав:Я пропоную чекати налаштування ПЗ а потім зробити 0 РК "зміна номенклатури"Фиалочка писав: я то не против ждать до 15 числа -но это касается тех что еще не зарегистрировала
К стати пришла н/н от контрагента зарегистрированная сегодня (правда там товар и код присутствует). Я это к тому, что они не заблокировали регистрацию по старой форме н/н #rrul#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Девочки, кто регистрировал сегодня услуги за февраль? у Вас един. измерения стоит штука і код 2009?Или - послуга?
У меня не пускает регистрацию со шт и 2009. Может послугу попробовать?
У меня не пускает регистрацию со шт и 2009. Может послугу попробовать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
Девочки, а я сегодня регистрировала нн на услуги за февраль, все принято. Теперь как, надо будет делать РК?
-
- Высший разум
Девочки, а я сегодня регистрировала нн на услуги за февраль, все принято. Теперь как, надо будет делать РК?
-
- Высший разум
Как заполняли графу 4 и 5 ?Luda_avon@ukr.net писав:Девочки, а я сегодня регистрировала нн на услуги за февраль, все принято. Теперь как, надо будет делать РК?
-
- Высший разум
4-грн,5-2454Akss писав:Как заполняли графу 4 и 5 ?Luda_avon@ukr.net писав:Девочки, а я сегодня регистрировала нн на услуги за февраль, все принято. Теперь как, надо будет делать РК?
-
- Высший разум
Попробовала так - не прошло#g_cray2#Luda_avon@ukr.net писав:4-грн,5-2454Akss писав:Как заполняли графу 4 и 5 ?Luda_avon@ukr.net писав:Девочки, а я сегодня регистрировала нн на услуги за февраль, все принято. Теперь как, надо будет делать РК?