фсё-фсё... я ж просила - не сердиться #blush#Лимончик писав: Я здуревшая,но не до такой степени : н/н с кодом УКТЗЕД , выписана плательщику НДС., зарегистрирована 12/11/12, есть кв.№1
про мою крышу тоже в законе 5083 написано... #g_crazy#
фсё-фсё... я ж просила - не сердиться #blush#Лимончик писав: Я здуревшая,но не до такой степени : н/н с кодом УКТЗЕД , выписана плательщику НДС., зарегистрирована 12/11/12, есть кв.№1
Татка в тапках писав:фсё-фсё... я ж просила - не сердиться #blush#Лимончик писав: Я здуревшая,но не до такой степени : н/н с кодом УКТЗЕД , выписана плательщику НДС., зарегистрирована 12/11/12, есть кв.№1
про мою крышу тоже в законе 5083 написано... #g_crazy#
Я всё-таки женщина, хочется быть в правильной сорочке, когда меня будут ..... #g_crazy#оляля писав:недавно десь на форумі гуляв анекдот про першу шлюбну ніч і про те яку сорочку одягати. В результаті - все одно .....!Бюгюльмэ писав:Поставщик не камикадзе, а вот его покупатели - невинные жертвы неопределенности наших законов. Я уверена, что будут попытки со стороны налоговиков повыкашивать и те НН, в которых указаны ГТД в наименовании (со ссылкой на то, что их не нужно было писать до ввода новой формы НН), и те, в которых не указаны ГТД (со ссылкой на НКУ, который требует такого указания с 12.08.12)
в беседці є вірш про Клеопатру, почитай, для підняття настрою!!Бюгюльмэ писав:Я всё-таки женщина, хочется быть в правильной сорочке, когда меня будут ..... #g_crazy#оляля писав:недавно десь на форумі гуляв анекдот про першу шлюбну ніч і про те яку сорочку одягати. В результаті - все одно .....!Бюгюльмэ писав:Поставщик не камикадзе, а вот его покупатели - невинные жертвы неопределенности наших законов. Я уверена, что будут попытки со стороны налоговиков повыкашивать и те НН, в которых указаны ГТД в наименовании (со ссылкой на то, что их не нужно было писать до ввода новой формы НН), и те, в которых не указаны ГТД (со ссылкой на НКУ, который требует такого указания с 12.08.12)
В Медке нажать- зелёный стрелощка (или F9).Татка в тапках писав:
Народ, кто знает - в какую тему написать - квитанции по прибыли доси не пришли.
а в налоговую всё пришло ещё в пятницу,
говорят в Медке ещё что-то нажать надо...
у мну в первый раз такойе...
відправте ще раз ті самі звіти, я вже мудра завдяки форумчанамТатка в тапках писав:ну вот и... типа хорошо... ещё отсрочка...
только теперь совсем уж не понятно на сколько - то ли до завтра, то ли на месяц...
мля, чувствую себя как приговорённый к расстрелу, жуть #impossibl
Народ, кто знает - в какую тему написать - квитанции по прибыли доси не пришли.
а в налоговую всё пришло ещё в пятницу,
говорят в Медке ещё что-то нажать надо...
у мну в первый раз такойе...
но если сегодня, то срок подачи уже истёк... страаааашно как -то... ничо не будет? #secret#nachfin писав:отправьте отчет еще раз. Инкогнито говорит в таких случаях квитанциям нужен толчок.
Повернутись до “Податкова накладна”