да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(ЛюдмилаВас писав:А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?Moka писав:у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.ЛюдмилаВас писав: Попробуйте- наступні дії-відкрити рішення про реєстрацію
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте. Отправили скаргу на решение комисси на Львовскую по разблокировке НН еще 12.01.2018, до сих пор ответа ни какого нет. В медке нет и на почтовый ящик ничего не прислали. Подскажите как узнать о результатах рассмотрения ее в ДФС на Львовской? На номера телефонов вообще не реально дозвониться.
-
- Оракул
А вы можете посмотреть по фискальному чеку получили они ее или нет (на сайте укрпочты проследить трек)?Markonni писав:Здравствуйте. Отправили скаргу на решение комисси на Львовскую по разблокировке НН еще 12.01.2018, до сих пор ответа ни какого нет. В медке нет и на почтовый ящик ничего не прислали. Подскажите как узнать о результатах рассмотрения ее в ДФС на Львовской? На номера телефонов вообще не реально дозвониться.
если просрочено, то два варианта:
1. подать скаргу бизнес-обудсмену
2. зробити запит на отримання інформаціії
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день, подскажите скарга лежит на почте с 16 числа никто ее не забирает. Что делать?
-
- Оракул
как бы это не звучало странно, но 11 дней это еще не предел их способностей,natali20_89 писав:Добрый день, подскажите скарга лежит на почте с 16 числа никто ее не забирает. Что делать?
у нас пролежала 27 дней на 28 подала жалобу бизнес-омбудсмену, в тот же день забрали. до этого писали всякие там запити та листи - не помогало (это было в ноябре - декабре).
П.С. хотя сейчас делают это намного быстрей: 22 подала скаргу на лимит 26 уже забрали
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
у меня тоже есть такой РК "зачарованый" и не знаю что с ним делать чтоб квитанцию получитьMoka писав:да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(ЛюдмилаВас писав:А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?Moka писав: у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.
-
- Оракул
Я свой такой РК просто без 2 квитанции включила в декларацию (в ЭРПН регистрация есть и на том спасибо), а вот контрагент не хочет без квитанции включать в декларацию, хотя видит что зарегистрирована.Oska1302 писав:у меня тоже есть такой РК "зачарованый" и не знаю что с ним делать чтоб квитанцию получитьMoka писав:да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(ЛюдмилаВас писав: А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?
Я пробовала еще следующее: отправляла заблокированную-разблокированную ПН на повторную регистрацию (только ничего не меняла, т.е. ту же самую), думала придет ответ вместе с квитанцией, что-то вроде: зареэстровано с №, но у меня обновлялись ключи 01.02.2018 поэтому пришел ответ что ключи уже не действительны, и я не стала переподписывать новыми.
Добрый вечер! Может, кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией и сможет мне помочь.
В декабре приостановили регистрацию накладной за ноябрь 2017. В январе 2018 послала эту же накладную , но под другим номером на регистрацию и регистрация прошла. На приостановленную НН подала повидомлення с додатком о том, чтобы данную накладную считать ошибочной.Пришло решение- в регистрации отказать. А сегодня по лицевому счету появилось доначисление НДС на сумму ошибочной накладной .Ранее общалась с инспектором и объясняла, что приостановленная накладная ошибочна и я буду подавать повидомлення с письмом в электронном виде.Но инспектор настаивала, что письмо нужно нести в Обласную налоговую. Как мне доказать , что данная уже заблокированная накладная ошибочна?
В декабре приостановили регистрацию накладной за ноябрь 2017. В январе 2018 послала эту же накладную , но под другим номером на регистрацию и регистрация прошла. На приостановленную НН подала повидомлення с додатком о том, чтобы данную накладную считать ошибочной.Пришло решение- в регистрации отказать. А сегодня по лицевому счету появилось доначисление НДС на сумму ошибочной накладной .Ранее общалась с инспектором и объясняла, что приостановленная накладная ошибочна и я буду подавать повидомлення с письмом в электронном виде.Но инспектор настаивала, что письмо нужно нести в Обласную налоговую. Как мне доказать , что данная уже заблокированная накладная ошибочна?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 25 разів
удалите эту налоговую из медка и подайте запрос по номеру или по дате регистрации с галочкой "отримати документ з квитанці'.".Moka писав:да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(ЛюдмилаВас писав:А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?Moka писав: у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.
-
- Оракул
А эта ошибочная НН точно не зарегистрирована в ЕРПН? Посмотрите в ел.кабинете.BAGIRA777 писав:Добрый вечер! Может, кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией и сможет мне помочь.
Ситуация выглядит так как будто она (ошибочная НН) все же зарегистрирована или по крайней мере разблокирована.
Если зарегистрирована, сделайте РК, правда потом после сдачи февральской деки вылезет опять перевищення ( и с лимита опять снимут средства), но там можно уточненками отрегулировать (если не потянутся штрафы) или писать скарги чтобы привели в соответствие лимит. Некоторые, в т.ч. и мы, уже находимся в процессе обжалования восстановления лимита поэтому результат пока неизвестен(