Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

ЛюдмилаВас писав:
Moka писав:
ЛюдмилаВас писав: Попробуйте- наступні дії-відкрити рішення про реєстрацію
у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.
А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?
да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(

Markonni
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Markonni »

Здравствуйте. Отправили скаргу на решение комисси на Львовскую по разблокировке НН еще 12.01.2018, до сих пор ответа ни какого нет. В медке нет и на почтовый ящик ничего не прислали. Подскажите как узнать о результатах рассмотрения ее в ДФС на Львовской? На номера телефонов вообще не реально дозвониться.

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

Markonni писав:Здравствуйте. Отправили скаргу на решение комисси на Львовскую по разблокировке НН еще 12.01.2018, до сих пор ответа ни какого нет. В медке нет и на почтовый ящик ничего не прислали. Подскажите как узнать о результатах рассмотрения ее в ДФС на Львовской? На номера телефонов вообще не реально дозвониться.
А вы можете посмотреть по фискальному чеку получили они ее или нет (на сайте укрпочты проследить трек)?
если просрочено, то два варианта:
1. подать скаргу бизнес-обудсмену
2. зробити запит на отримання інформаціії

natali20_89
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення natali20_89 »

Добрый день, подскажите скарга лежит на почте с 16 числа никто ее не забирает. Что делать?

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

natali20_89 писав:Добрый день, подскажите скарга лежит на почте с 16 числа никто ее не забирает. Что делать?
как бы это не звучало странно, но 11 дней это еще не предел их способностей,
у нас пролежала 27 дней на 28 подала жалобу бизнес-омбудсмену, в тот же день забрали. до этого писали всякие там запити та листи - не помогало (это было в ноябре - декабре).
П.С. хотя сейчас делают это намного быстрей: 22 подала скаргу на лимит 26 уже забрали

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Moka писав:
ЛюдмилаВас писав:
Moka писав: у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.
да, делала зипити и по списку ( номер и пр. ) и по дате с галочкой на "импорте с квитанцией", витяг получаю, а квитанции нет (сама НН есть в медке, но без 2 квитанции о регистрации). Пробовала даже затянуть НН к Медок через импорт, но ничего не получилось(
у меня тоже есть такой РК "зачарованый" и не знаю что с ним делать чтоб квитанцию получить

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

Oska1302 писав:
Moka писав:
ЛюдмилаВас писав: А сама НН, там есть номер регистрации в медке? А в вытяге она есть?
у меня тоже есть такой РК "зачарованый" и не знаю что с ним делать чтоб квитанцию получить
Я свой такой РК просто без 2 квитанции включила в декларацию (в ЭРПН регистрация есть и на том спасибо), а вот контрагент не хочет без квитанции включать в декларацию, хотя видит что зарегистрирована.
Я пробовала еще следующее: отправляла заблокированную-разблокированную ПН на повторную регистрацию (только ничего не меняла, т.е. ту же самую), думала придет ответ вместе с квитанцией, что-то вроде: зареэстровано с №, но у меня обновлялись ключи 01.02.2018 поэтому пришел ответ что ключи уже не действительны, и я не стала переподписывать новыми.

BAGIRA777
УченикУченик

Повідомлення BAGIRA777 »

Добрый вечер! Может, кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией и сможет мне помочь.
В декабре приостановили регистрацию накладной за ноябрь 2017. В январе 2018 послала эту же накладную , но под другим номером на регистрацию и регистрация прошла. На приостановленную НН подала повидомлення с додатком о том, чтобы данную накладную считать ошибочной.Пришло решение- в регистрации отказать. А сегодня по лицевому счету появилось доначисление НДС на сумму ошибочной накладной .Ранее общалась с инспектором и объясняла, что приостановленная накладная ошибочна и я буду подавать повидомлення с письмом в электронном виде.Но инспектор настаивала, что письмо нужно нести в Обласную налоговую. Как мне доказать , что данная уже заблокированная накладная ошибочна?

Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

Moka писав:
ЛюдмилаВас писав:
Moka писав: у мене його не має: ні рішення, ні квітанції, про реєстрацію бачу лише в ЄРПН і СЕА ПДВ.
удалите эту налоговую из медка и подайте запрос по номеру или по дате регистрации с галочкой "отримати документ з квитанці'.".

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

BAGIRA777 писав:Добрый вечер! Может, кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией и сможет мне помочь.
В декабре приостановили регистрацию накладной за ноябрь 2017. В январе 2018 послала эту же накладную , но под другим номером на регистрацию и регистрация прошла. На приостановленную НН подала повидомлення с додатком о том, чтобы данную накладную считать ошибочной.Пришло решение- в регистрации отказать. А сегодня по лицевому счету появилось доначисление НДС на сумму ошибочной накладной .Ранее общалась с инспектором и объясняла, что приостановленная накладная ошибочна и я буду подавать повидомлення с письмом в электронном виде.Но инспектор настаивала, что письмо нужно нести в Обласную налоговую. Как мне доказать , что данная уже заблокированная накладная ошибочна?
А эта ошибочная НН точно не зарегистрирована в ЕРПН? Посмотрите в ел.кабинете.
Ситуация выглядит так как будто она (ошибочная НН) все же зарегистрирована или по крайней мере разблокирована.
Если зарегистрирована, сделайте РК, правда потом после сдачи февральской деки вылезет опять перевищення ( и с лимита опять снимут средства), но там можно уточненками отрегулировать (если не потянутся штрафы) или писать скарги чтобы привели в соответствие лимит. Некоторые, в т.ч. и мы, уже находимся в процессе обжалования восстановления лимита поэтому результат пока неизвестен(

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”