аналогично #music#Татка в тапках писав:музычка понравилась #dance#Ф писав:И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
але всі працівники зайняті #help#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
в результате иду на сайт "медока" и запрашиваю услугу "обратный звонок", обычно перезванивают минут через 5-7И.О. писав:аналогично #music#Татка в тапках писав:музычка понравилась #dance#Ф писав:И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
але всі працівники зайняті #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Этого следовало ожидать,ведь у нас как?Сначала делают,потом 2 месяца все это "мусолят",потом отменяем.А сколько нервов нам вымотали?Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысяч обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
Вобщем, что мне сказали, то я и пишу.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Шо за бред?Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысяч обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
вот так всегда #sigh#Popen писав:Шо за бред?Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
ГТД на предоплату - не бред, ГТД в реестре (! ваще не представляю как их туды тулить) тож не бред.
а изъятие оных - бред...
#wall#
- Popen
- Гигант Мысли
А вы сейчас № ГТД в реестре не показываете?Татка в тапках писав:вот так всегда #sigh#Popen писав:Шо за бред?Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
ГТД на предоплату - не бред, ГТД в реестре (! ваще не представляю как их туды тулить) тож не бред.
а изъятие оных - бред...
#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
я Вам больше скажу - я ни одной ГТД ещё и в глаза не виделаPopen писав:А вы сейчас № ГТД в реестре не показываете?Татка в тапках писав:вот так всегда #sigh#Popen писав: Шо за бред?
а изъятие оных - бред...
#wall#

и в каком виде они бы там сидели? списком? в НН двадцать наименований, 20 штук ГТД, рядышком 20 дат?
иногда действительно кажется, что я сошла с ума #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...Татка в тапках писав:я Вам больше скажу - я ни одной ГТД ещё и в глаза не виделаPopen писав:А вы сейчас № ГТД в реестре не показываете?Татка в тапках писав: вот так всегда #sigh#
а изъятие оных - бред...
#wall#
и в каком виде они бы там сидели? списком? в НН двадцать наименований, 20 штук ГТД, рядышком 20 дат?
иногда действительно кажется, что я сошла с ума #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Нескромный вопрос. А Вы показываете??? Или тоже (опять же простите) карандашиком???#blush#Popen писав:В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...
Шучу.
- Popen
- Гигант Мысли
Показываю с 12.08.12. В гр.3.Лапа писав:Нескромный вопрос. А Вы показываете??? Или тоже (опять же простите) карандашиком???#blush#Popen писав:В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...
Шучу.