Не переживайте. Не вы одни такиеAnnaSyr писав:Добрый день!
подскажите у кого регист минусовую НК ?
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
Корректировка НН (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 476 разів
- Подякували: 54 рази
Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестикомDemidrol писав:В зарегистрированной НН, не проставил галочки "Ознака імпорту".
Как правильно сделать корректировку? Делать с минусовой суммой и затем регистрировать новую НН уже с крестиками?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Я дозвонилась на горячую линию, сказали программисты работают. Проверила мою НН, которая зависла сказала, что все хорошо. Я попросила отправить мне квитанцию, но что-то нет до сих пор(((svetabez писав:Не переживайте. Не вы одни такиеAnnaSyr писав:Добрый день!
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
Понял. спасибо!KIA писав: Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестиком
"№ рядка податкової накладної, що коригується" я для обеих строк проставляю одинаковый? "Дата складання коригуючої", той же датой, что и НН или можно сегодняшней?
"Причина коригування" - можно Виправлення інших помилок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 680 разів
- Подякували: 1962 рази
девоньки, сплошное горе, РК не регистрируются, у меня НН выписана 29,03 а надо было 28,03 - я сделала РК на НН за 29.03 и выписала новую Нн ЗА 28.03, ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ у меня две НН проведены за 28.03 и 29.03 а вот РК висит..... шо робыть
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 476 разів
- Подякували: 54 рази
№ рядка одинаковыйDemidrol писав:Понял. спасибо!KIA писав: Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестиком
"№ рядка податкової накладної, що коригується" я для обеих строк проставляю одинаковый? "Дата складання коригуючої", той же датой, что и НН или можно сегодняшней?
"Причина коригування" - можно Виправлення інших помилок?
дата складання той же датой, можно последним числом месяца, если Вы о марте говорите, лучше ошибки исправлять в месяце выдачи НН, чтобы у покупателя точно не было проблем с кредитом
если апрель - можно сегодня, смотрите сами.
причина коригування - можно "виправлення помилок"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Так если потом квитанция придет "непринято" в срок не успеем зарегистрировать уже эти корректировки. Как сейчас спрогнозировать лимит с такой с такой задержкой в регистрации еще и в сроки уложиться. Сколько можно уже "улучшать"svetabez писав:Не переживайте. Не вы одни такиеAnnaSyr писав:Добрый день!
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Це питання не до нас, ваших колег )) Самі у шоці #g_mad#ВалерияV писав:Так если потом квитанция придет "непринято" в срок не успеем зарегистрировать уже эти корректировки. Как сейчас спрогнозировать лимит с такой с такой задержкой в регистрации еще и в сроки уложиться. Сколько можно уже "улучшать"
KIA писав:Извините, ниразу не бухгалтер, но нужно срочно эту РК выписать.Demidrol писав: № рядка одинаковый
дата складання той же датой, можно последним числом месяца, если Вы о марте говорите, лучше ошибки исправлять в месяце выдачи НН, чтобы у покупателя точно не было проблем с кредитом
У меня в НН 4 позиции. Значит в РК будет 8 строк, № рядка податкової накладної, що коригується я указываю для двух строк по первой позиции 1, для двух по второй -2 и т.д.
Минусовые и плюсовые суммы проставляю в столбцы "Підлягають коригуванню". Цены и количества оставляю без изменений.
Все верно?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 34 рази
Demidrol писав:якщо потрібно виправляти всі рядки то буде 8. А якщо не всі рядки виправляєте, то в РК пишете тільки ті номера які виправляються.KIA писав:Извините, ниразу не бухгалтер, но нужно срочно эту РК выписать.Demidrol писав: № рядка одинаковый
У меня в НН 4 позиции. Значит в РК будет 8 строк, № рядка податкової накладної, що коригується я указываю для двух строк по первой позиции 1, для двух по второй -2 и т.д.
Минусовые и плюсовые суммы проставляю в столбцы "Підлягають коригуванню". Цены и количества оставляю без изменений.
Все верно?