Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

мне еще интересно, а что делать если нн по скарге зарегестрирован, а письменного ответа по почте не пришло?

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Юл__ия писав:мне еще интересно, а что делать если нн по скарге зарегестрирован, а письменного ответа по почте не пришло?
я ничего не делала и не получала ни одного решения по зарегистрированным нн по скарге, за исключением одного решения которое отклоняло скаргу и оставляло решение комиссии без изменений.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Moka писав:
Юл__ия писав:мне еще интересно, а что делать если нн по скарге зарегестрирован, а письменного ответа по почте не пришло?
я ничего не делала и не получала ни одного решения по зарегистрированным нн по скарге, за исключением одного решения которое отклоняло скаргу и оставляло решение комиссии без изменений.
у меня точно так же, только отказ по скарге пришел по почте
они скорее всего только отказы и отправляют чтобы исключить действие этого пункта

16. Якщо вмотивоване рішення щодо скарги не надсилається платнику податку протягом строку, визначеного пунктом 56.23 статті 56 Кодексу, така скарга вважається повністю задоволеною на користь платника податку з дня, що настає за останнім днем зазначеного строку.

Olga R
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga R »

Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?

Nataly2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Nataly2017 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда на Львовскую нести жалобу, номер кабинета???

nelli1225
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення nelli1225 »

Добрый день!!! Подскажите на какой адрес писать жалобу?)

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

подскажите, кто-то уже сдавал уточненку по ошибочной НН заблокированной в прошлом году, а разблокированной в январе и РК (-) к этой ошибочной в январе, а также с перевищенням? Какие результаты?

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Olga R писав:Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?
Так ещё неизвестно, когда эти новые правила вступят в силу и какие они вообще будут, эти новые правила

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Olga R писав:Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?
я не дожидалась этих новых правил, по заблокированным в декабре подала в январе и в феврале

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Завтра 1 марта...Весна...А я не пойму бояться его или пока не будет запущена эта долбанная система. Кто что слышал?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”