Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
я ничего не делала и не получала ни одного решения по зарегистрированным нн по скарге, за исключением одного решения которое отклоняло скаргу и оставляло решение комиссии без изменений.Юл__ия писав:мне еще интересно, а что делать если нн по скарге зарегестрирован, а письменного ответа по почте не пришло?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
у меня точно так же, только отказ по скарге пришел по почтеMoka писав:я ничего не делала и не получала ни одного решения по зарегистрированным нн по скарге, за исключением одного решения которое отклоняло скаргу и оставляло решение комиссии без изменений.Юл__ия писав:мне еще интересно, а что делать если нн по скарге зарегестрирован, а письменного ответа по почте не пришло?
они скорее всего только отказы и отправляют чтобы исключить действие этого пункта
16. Якщо вмотивоване рішення щодо скарги не надсилається платнику податку протягом строку, визначеного пунктом 56.23 статті 56 Кодексу, така скарга вважається повністю задоволеною на користь платника податку з дня, що настає за останнім днем зазначеного строку.
Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда на Львовскую нести жалобу, номер кабинета???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
подскажите, кто-то уже сдавал уточненку по ошибочной НН заблокированной в прошлом году, а разблокированной в январе и РК (-) к этой ошибочной в январе, а также с перевищенням? Какие результаты?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Так ещё неизвестно, когда эти новые правила вступят в силу и какие они вообще будут, эти новые правилаOlga R писав:Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
я не дожидалась этих новых правил, по заблокированным в декабре подала в январе и в февралеOlga R писав:Здравствуйте. Если в марте подать пояснення по заблокированным в декабре налоговым накладным, решение по разблокировке будет приниматься уже по новым правилам? Может кто-то знает?