Импортери пишут, все остальние- нет.Popen писав:..
№ ГТД пишется и в сегодняшнем Реестре и не понятно, почему Татка в ужасе от проекта нового...
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Прошу меня простить великодушно... Но я вас не понимаю... #hi#Татка в тапках писав:Верю...Popen писав: В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...
я уже всему верюв гороскопы, Гарри Поттера и Атлантиду...
а поскольку вещих снов я не вижу, ГТД мне, видимо, и в НН, и в реестры домовой ночью в базу ввёл,
бо сдаются реестры, и квитанции приходят.
а раз приходят - значит, ошибок нет.
вывод - сегодя я верю в домовых #g_crazy#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
По моему все выиграют от того, что не нужно будет впихивать этот бред в НН и в Реестр. И, те кто вписывал эти реквизиты в НН и Реестры и, те кто этого не делал. (таких наверное, всё таки больше) Налоговики и так возложили на нас свои обязанности по контролю за налоговым кредитом. Так теперь ещё и таможенники хотят это сделать. Каждый должен выполнять свою работу. Пусть не берут взятки и работают честно. и всё будет прозрачно и хорошо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Может вы имеете ввиду гр. 3 налоговой накладной, а не реестра?Popen писав:Этот вопрос, кажется, был по проекту Реестра... И я, если честно, в этом вопросе ничего не понял...Лапа писав:А если так???Popen писав:Таткиного случая не читал. После наименования ". ВМД №123456 від 00.00.2012"Татка в тапках писав:и в каком виде они бы там сидели? списком? в НН двадцать наименований, 20 штук ГТД, рядышком 20 дат?
№ ГТД пишется и в сегодняшнем Реестре и не понятно, почему Татка в ужасе от проекта нового...
- Popen
- Гигант Мысли
Вы хотите сказать, что ввезя товар из-за кордона Родины, вы не вписываете № ГТД в Реестр?Valentina писав:По моему все выиграют от того, что не нужно будет впихивать этот бред в НН и в Реестр. И, те кто вписывал эти реквизиты в НН и Реестры и, те кто этого не делал. (таких наверное, всё таки больше) Налоговики и так возложили на нас свои обязанности по контролю за налоговым кредитом. Так теперь ещё и таможенники хотят это сделать. Каждый должен выполнять свою работу. Пусть не берут взятки и работают честно. и всё будет прозрачно и хорошо.
- Popen
- Гигант Мысли
Именно это я и имею ввиду...lesyshka писав:Может вы имеете ввиду гр. 3 налоговой накладной, а не реестра?Popen писав:Этот вопрос, кажется, был по проекту Реестра... И я, если честно, в этом вопросе ничего не понял...Лапа писав: А если так???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
здається, просто є непорозуміння: Татка говорить про те, що до кожної ПН, вя кій є код УКЕД ЗЕД, треба буде прописувати № вМД, по яких цей товар придбано( тобто якщо є в ПН 100 найменувань і всі вони приїхали по різних ВМД, то їх всіх треба буде втикнути в реєстр) а Рореп має на увазі те, що і зараз, якщо імпортується товар, то вказується № ВМД по якому він прискакав в Україну. Даруйте, що я тут беруся тлумачити ваші слова, просто сама впала в ступор і побігла дивитися діючу форму реєстру, а де ж там ВМД?????
Они говорят - что заняты, но вы трубочку не кладите, а чуть подождите, там недолго 1-2 минутки. И Вам ответят.И.О. писав:аналогично #music#Татка в тапках писав:музычка понравилась #dance#Ф писав:И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
але всі працівники зайняті #help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да, именно так я и делаю. Поскольку спец колонок для этого нет.Popen писав:Вы хотите сказать, что ввезя товар из-за кордона Родины, вы не вписываете № ГТД в Реестр?
А ещё у меня есть предоплаты и по ним я тоже ничего похожего не делаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Можно я встряну с Вашего разрешения.Popen писав:Прошу меня простить великодушно... Но я вас не понимаю... #hi#Татка в тапках писав:Верю...Popen писав: В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...
я уже всему верюв гороскопы, Гарри Поттера и Атлантиду...
а поскольку вещих снов я не вижу, ГТД мне, видимо, и в НН, и в реестры домовой ночью в базу ввёл,
бо сдаются реестры, и квитанции приходят.
а раз приходят - значит, ошибок нет.
вывод - сегодя я верю в домовых #g_crazy#
Насколько я поняла, Попен с Таткой в тапках говорят совсем о разных разделах реестра. Татка, скорее всего, имела ввиду раздел выданных налоговых накладных, в котором не предусмотрено графы с №ГТД, а Попен говорит о разделе полученных НН, в котором при импорте товаров указываются номера ГТД.