Да. В строке "Полное наименование"MilaA писав:И что вся информация "поместилась" в карточке товара?Nita писав:Написала рядом с наименованием... Не регистрирую.. Подожду что дальше будет...MilaA писав:Нужно выписывать НН на импортный товар,сижу и ломаю голову ,куда "лепить" номер ГТД, врядом с наименованием???Кто уже выписывал по-новому?
Самое большое жалание #hunter# #hunter# их всех там...
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да куда ж мы уже летим , какая тамож. ст-ть???Н@фаня писав:А где без ГТД взять тамож. ст-ть?lara777 писав: А кто же вам даст копию ГТД.
Понятие комерческая тайна вам ничего не говорит.
Давайте хоть это осилим, и так плохо уже всем от таких покращень!!!
Уже на ресурсах обсуждают, кто каое успокаивающее предпочитает, пока кроме кофе никто не раскрыл
допинг бухгалтеров. Предлагаю назвать МИКСТУРА АЗАРОВА(он , т.е.ГЫОЛОГ олицетворяет у нас все покращення вместе
взятые.) Ох и тяжко , что-то надоело уже....#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А может вам еще дать ключь, от квартиры где деньги лежат?#rtfm#Н@фаня писав:А где без ГТД взять тамож. ст-ть?lara777 писав: А кто же вам даст копию ГТД.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А вы вообще представляете, что такое таможенная стоимость?Н@фаня писав:А где без ГТД взять тамож. ст-ть?lara777 писав: А кто же вам даст копию ГТД.
В ГТД отражается таможенная стоимость на группу товараов.
А у меня в одной группе до тридцати наименований.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я своим ещё не звонила. Позвоню, когда в удобной обуви на работу прийду, чтобы быстренько обернуться туда-обратно )))Kluyeva писав:Давайте вместе пойдем... Так буду ждать еще 15 дней в запасеБюгюльмэ писав:Так чего же сидите, если поставщик послал? Нужно идти...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
Когда вернусь #g_witch# я раскажу ,что с собой брать и сколькоБюгюльмэ писав:А я своим ещё не звонила. Позвоню, когда в удобной обуви на работу прийду, чтобы быстренько обернуться туда-обратно )))Kluyeva писав:Давайте вместе пойдем... Так буду ждать еще 15 дней в запасеБюгюльмэ писав:Так чего же сидите, если поставщик послал? Нужно идти...