будет штраф?#cray#Анни писав:да, я видела, примерно порядок действий понялаЯшка писав:да вот же чуть выше такая же ситуацияАнни писав:Девочки (и мальчики)!
Неправильно выписала и зарегистрировала НН (дата 24.04, а нужно было 22.04). Сроки регистрации прошли. Что делать? как правильно выйти из ситуации и какие последствия?
но там не обсуждали последствия
Не зарегистрировала вовремя нн, что теперь делать?
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
наверное))))Анни писав:будет штраф?#cray#Анни писав:да, я видела, примерно порядок действий понялаЯшка писав: да вот же чуть выше такая же ситуация
Все пишут, что штрафуют, но НИКТО не выложил на что ссылаются в ППРе
И я так поняла, что таких ещё не было...
Какие-то устные распоряжения, писюльки в виде писем и прочей лабуды...
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Лапа писав:наверное))))Анни писав:будет штраф?#cray#Анни писав: да, я видела, примерно порядок действий поняла
Мне сегодня показали таблицу по НН и штрафам к ним с октября 2015 по март 2016, указан % штрафа, количество дней проссрочки и сама сумма штрафной санкции. Самое интересное там фигурируют НН, которые выписаны неплательщикам НДС, обещали выяснить...)). Как-то так...
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Отпишетесь по неплательщикам. А то у меня иногда бывает просрочка.ren писав:
Мне сегодня показали таблицу по НН и штрафам к ним с октября 2015 по март 2016, указан % штрафа, количество дней проссрочки и сама сумма штрафной санкции. Самое интересное там фигурируют НН, которые выписаны неплательщикам НДС, обещали выяснить...)). Как-то так...
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
На что ссылаются??ren писав:Лапа писав:наверное))))Анни писав: будет штраф?#cray#
Таблица - это здорово!!!#g_crazy#
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
На что ссылаются??Лапа писав: Мне сегодня показали таблицу по НН и штрафам к ним с октября 2015 по март 2016, указан % штрафа, количество дней проссрочки и сама сумма штрафной санкции. Самое интересное там фигурируют НН, которые выписаны неплательщикам НДС, обещали выяснить...)). Как-то так...
Таблица - это здорово!!!#g_crazy# [/quote]
В общем исполнители данного опуса, считали , что штраф есть, начальник управления после некоторого выяснения всё-таки подтвердила, что нет штрафов. Но просят написать письмо с перечнем этих НН, мол имеем право без штрафов регистрировать неплательщиков....
-
MILANA
- Высший разум

- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
покупателем вовремя незарегин рк((((что делать?это мои обязы "-"
Причем покупатель подписал,зарегил позже срока,хотя я звонила и просила напоминала(((
сроки прошли..можно как-то включить этот рк в апрель??
#cray#
Причем покупатель подписал,зарегил позже срока,хотя я звонила и просила напоминала(((
#cray#
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Нет.MILANA писав:покупателем вовремя незарегин рк((((что делать?это мои обязы "-"
#cray#
Уменьшающие налоговые обязательства, просроченные- в месяце регистрации.