Новый реестр выданных и полученных налоговых накладных с 01.03.13
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
А я код 11 в НН, ставлю при реализации товара через РРО, хотя в основном оптовые покупатели.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Вам Попен всё написал. Если Вы продали это в строит.компанию - это опт, и Вас не должно интересовать кому потом эта строит.компания продает, если непосредственно Вы продаете населению- это розница.vika555vika писав:Спасибо!!!Popen писав:Розница/опт - это не количество (малое/большое). Розница - торговля с конечными потребителями (населением), опт - торговля с субъектами хозяйствования. Как-то так...vika555vika писав:А как определить розницу и опт? Если 20 шт канистр по 10 л - то это что?
Например, можно продать в розницу вагон кирпича (для стр-ва частного дома), а можно продать шарик.ручку в качестве опта.
Вот теперь вообще все перепуталось....
Что-то в нормативке не могу найти объяснений.... Помогите,плиз....
Если я продала это в строительную компанию, значит это опт - ведь конечный покупатель в этой цепочке - собственики квартир, что тогда нужно ставить в графе 4 "вид документа"?
#wall#
-
- Светоч Мысли
Мне кажется, что больше ничего не нужно дописывать.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Там ставится буковка "У", если есть необходимость.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
А что буква У означает?CarryBradshow писав:Там ставится буковка "У", если есть необходимость.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Я ставлю букву "У", а вМедке мне выдает ошибку.Пишет: Вид документа заповнено некоректно.Оберіть з довідника.А у довіднику тільки ПНП, а ПНПУ немає. У кого-то тоже так? И что с этим делать?CarryBradshow писав:Там ставится буковка "У", если есть необходимость.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Оракул
Если делаете уточненную декларацию.zxcvbnm писав:А что буква У означает?CarryBradshow писав:Там ставится буковка "У", если есть необходимость.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Светоч Мысли
А Вы из справочника выберите ПНП а в следующей графе ставьте букву Уmotik писав:Я ставлю букву "У", а вМедке мне выдает ошибку.Пишет: Вид документа заповнено некоректно.Оберіть з довідника.А у довіднику тільки ПНП, а ПНПУ немає. У кого-то тоже так? И что с этим делать?CarryBradshow писав:Там ставится буковка "У", если есть необходимость.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в реестре заполняю в Медке вид документа ПНП 02(неплательщик ) и еще в виде документа есть графа, что в ней записывать?
-
- Оракул
СПАСИБО,ПОЛУЧИЛОСЬ.И.О. писав:А Вы из справочника выберите ПНП а в следующей графе ставьте букву Уmotik писав:Я ставлю букву "У", а вМедке мне выдает ошибку.Пишет: Вид документа заповнено некоректно.Оберіть з довідника.А у довіднику тільки ПНП, а ПНПУ немає. У кого-то тоже так? И что с этим делать?CarryBradshow писав: Там ставится буковка "У", если есть необходимость.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ушла на базу...zxcvbnm писав:А что буква У означает?