Этого никто не делал и не будет делать, т.к. регистрация - токмо в элэвиде.#g_crazy#babykiev писав:Хотелось бы услышать рекомендации кто это уже делал?
Єдиний реестр податкових накладних
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
а если мне поставщик мой не дает НН, пока не зарегистрирует ее, я не знаю кодов УКТ, значит не могу и я выдать своему клиенту НН и соответственно зарегить ее в ЕРНН.Бюгюльмэ писав:Вы должны зарегить свою НН в течение 20 дней с момента возникновения НО, независимо от того, получили ли вы НН от поставщика. Если вы её не зарегистрируете, НО у вас всё равно есть, а у покупателя НК нет. А ваш НК полностью на совести вашего поставщика. Не зарегит накладную - вы без НК.Yla писав:у меня вопрос - я как продавец (товар импортн.) должна регистрировать свои НН в ЕРНН независимо от того зарегистрировал мой поставщик там свои или нет?
или дождаться регистрацию поставщика, а потом свои выданные регистрировать? заблудилась уже в 3-х соснах
Круговорот в природе, блинна....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 6 разів
Всем добрый день! А подскажите пожалуйста, нужно ли мне регистрировать налоговые накладные в ЕДРНН, если купленный мною импортный товар, а точнее автозапчасти, устанавливается на автомобиль заказчика и выдается ему не расходная накладная, а акт выполненных работ? Спасибо.
скоріш за все , у Вашому випадку, правильно буде виписувати окремо видаткову накладну з розхідними матеріалами(запчастинами) , а окремо Акт наданих послуг (тут складова буде тільки послуги) Відповідно отримаєте і дві податкових накладних, по яких легше буде визначитися на предмет реєстрації.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо за ответ, но нашего Покупателя это не устраивает, получается, что он покупает у нас эти запчасти, ему нужно их оприходовать, а потом передать нам по акту приема-передачи для установки на автомобиль, а Покупатель, к сожалению, этого делать не хочет...
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Люди-и-и-и счас пробовала перетаскиваить из 1С в МЕДОК налоговую (типа для регистрации) - фигня выходит, вообще втаскивается старый бланк налоговой !!!!!!!! Пока не могу разобраться. Как кто делает????#wall# #wall# [-o<
Я пока поступаю след. образом. Єкспорт из 1с в ОПЗ xml. в ОПЗ проверяю структуру и камеральную, сохраняю в xml (ругается и в send не записывается), втягиваю из xml в Арт-звит, подписываю, отправляю. Пока квитанции вчера и сегодня заходят практически сразу. Тьху 3р.tacha писав:Люди-и-и-и счас пробовала перетаскиваить из 1С в МЕДОК налоговую (типа для регистрации) - фигня выходит, вообще втаскивается старый бланк налоговой !!!!!!!! Пока не могу разобраться. Как кто делает????#wall# #wall# [-o<
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Перетаскивается из 1С и в Медок и в Бэст замечательно. Может Вы пытались перетащить НН, сформированную до 16.12.2011? Тогда конечно будет старый бланк.tacha писав:Люди-и-и-и счас пробовала перетаскиваить из 1С в МЕДОК налоговую (типа для регистрации) - фигня выходит, вообще втаскивается старый бланк налоговой !!!!!!!! Пока не могу разобраться. Как кто делает????#wall# #wall# [-o<
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Да нет, налоговая в 1С вчерашняя, на новом бланке. А вы когда обновляли 1С (релиз) там вроде новый был числа 29.12 ( у нас еще не обновлен).........Бюгюльмэ писав:Перетаскивается из 1С и в Медок и в Бэст замечательно. Может Вы пытались перетащить НН, сформированную до 16.12.2011? Тогда конечно будет старый бланк.tacha писав:Люди-и-и-и счас пробовала перетаскиваить из 1С в МЕДОК налоговую (типа для регистрации) - фигня выходит, вообще втаскивается старый бланк налоговой !!!!!!!! Пока не могу разобраться. Как кто делает????#wall# #wall# [-o<
Скажите, вы когда регистрируете НН в ЕРПН, вы крестик ставите "зареестрований в ЕРПН" или после регистрации?