=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

Коллеги отчитываюсь:
методом проб установлено Медок допускает два варианта
1) в грф.5.1- шт/ грф.5.2-2009
2) в грф.5.1- грн/ грф.5.2-2454
на оба варианта пишет без ошибок....

лично я только что зарегистрировала услуги в шт.(мне так больше нравится) но это не безупречная истина. Медок и налоговая приняли и зарегистрировали . все хорошо #search#

и вообще полное дежавююю , мы это проходили..#g_cray2#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Olga_R1986 писав:Подскажите, пожалуйста, как отразить услуги в колонках 5.1. и 5.2. налоговой накладной???
читайте предыдущие посты, уже несколько дней как обсуждается

Алена19843005
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Алена19843005 »

Хелп)
а где ставить "Х" в новой НН с 2015 года....?
смотрю, что там шапка в левом верхнем углу поменялась..
Что значит - складається оператором інвестору за багатосторонньою угодою про розподіл продукції?
- Не видається покупцю (тип причин)
Где этот Хрестик ставить???)))

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Алена19843005 писав:Хелп)
а где ставить "Х" в новой НН с 2015 года....?
смотрю, что там шапка в левом верхнем углу поменялась..
Что значит - складається оператором інвестору за багатосторонньою угодою про розподіл продукції?
- Не видається покупцю (тип причин)
Где этот Хрестик ставить???)))
если перечисленное к Вам не относится, то нигде

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Уважаемые форумчане! Помогите! В налоговой указала не верный № договора и уже зарегистрировала. Можно оставить как есть? Или что нужно делать? Спасибо. Важный контрагент, а я так лохонулась ((( Подскажите что мне за это будет.... #help#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

fin_o писав:Уважаемые форумчане! Помогите! В налоговой указала не верный № договора и уже зарегистрировала. Можно оставить как есть? Или что нужно делать? Спасибо. Важный контрагент, а я так лохонулась ((( Подскажите что мне за это будет.... #help#
еще 2 недели назад можно было Вам посоветовать зарегистрировать новую, а про ту забыть. А теперь вроде ошибки можно исправлять расчетом корректировки. Но как оно на практике выглядит? Нужно ли согласование покупателя? Одни вопросы без ответов.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

ArinaArina писав:
fin_o писав:Уважаемые форумчане! Помогите! В налоговой указала не верный № договора и уже зарегистрировала. Можно оставить как есть? Или что нужно делать? Спасибо. Важный контрагент, а я так лохонулась ((( Подскажите что мне за это будет.... #help#
еще 2 недели назад можно было Вам посоветовать зарегистрировать новую, а про ту забыть. А теперь вроде ошибки можно исправлять расчетом корректировки. Но как оно на практике выглядит? Нужно ли согласование покупателя? Одни вопросы без ответов.
А если ничего не делать... Отправляем в электронном виде. Распечатываю Квит.N 1, там только информация о контрагентах, общая сумма, рег.номер и номер НН. Номера договора не видно. В реестр он тоже не попадает. Может не заметят... А если заметят, то что? Просто с этой компанией у меня 2 договора и я в двух разных НН указала один номер договора (((( просто машинально... Вернее реестр ведь с 1 января отменили. Правильно?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

fin_o писав:
ArinaArina писав:
А если ничего не делать... Отправляем в электронном виде. Распечатываю Квит.N 1, там только информация о контрагентах, общая сумма, рег.номер и номер НН. Номера договора не видно. В реестр он тоже не попадает. Может не заметят... А если заметят, то что? Просто с этой компанией у меня 2 договора и я в двух разных НН указала один номер договора (((( просто машинально...
Я получила от контрагента электронную НН, там все видно. Обычная НН, только информация, что подпись и печать электронные. Даже не знаю, контрагент отправлял или из налоговой пришла, потому что одновременно пришла информация, что подпись и печать соответсвуют ....

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

fin_o писав:
ArinaArina писав:
А если ничего не делать... Отправляем в электронном виде. Распечатываю Квит.N 1, там только информация о контрагентах, общая сумма, рег.номер и номер НН. Номера договора не видно. В реестр он тоже не попадает. Может не заметят... А если заметят, то что? Просто с этой компанией у меня 2 договора и я в двух разных НН указала один номер договора (((( просто машинально...
так покупателю же нужен не просто вытяг, а вся НН целиком, и он ее получит или от Вас или из реестра, и увидит ошибку. а неправильно заполненная НН - потеря кредита для покупателя. оно Вам надо? Какая дата НН? Если время еще есть, может прояснятся нюансы.
ИнспекторПДВ, отзовитесь, внесите ясность по-возможности.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

ArinaArina писав:
fin_o писав:
ArinaArina писав: еще 2 недели назад можно было Вам посоветовать зарегистрировать новую, а про ту забыть. А теперь вроде ошибки можно исправлять расчетом корректировки. Но как оно на практике выглядит? Нужно ли согласование покупателя? Одни вопросы без ответов.
так покупателю же нужен не просто вытяг, а вся НН целиком, и он ее получит или от Вас или из реестра, и увидит ошибку. а неправильно заполненная НН - потеря кредита для покупателя. оно Вам надо? Какая дата НН? Если время еще есть, может прояснятся нюансы.
ИнспекторПДВ, отзовитесь, внесите ясность по-возможности.
Дата вчерашняя... 13.01.15 В Медке есть кнопочка - повторно отправить. Может исправить номер договора и отправить ... Но боюсь что задвоятся налоговые обязательства .

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”