Вибачте, вона там є для експортних операцій, це я просто трохи не так висловилась. Мала на увазі те, що в при поставках по Україні ми не вказуємо № ВМД ані в розділі 1 ані в розділі 2оляля писав:у розділі видані ПН є теж графа - вид документу
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А что может быть умное, когда ни новой НН, ни нового реестра пока нет.Татка в тапках писав: лучше чё-нить умное
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
- nachfin
- Акула НКУ
С лета ничего не поменялась, одни проекты. Почему массовый долбеж "ап стенку" пошел?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
НАБОЛЕЛО!!!!!!nachfin писав:С лета ничего не поменялась, одни проекты. Почему массовый долбеж "ап стенку" пошел?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
неа, это расслабон, видимо.koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
я вот чо не пойму. Если импортёры (т.е. я так понимаю, и Вы) уже 3 месяца указываете эту фигню в реестре - в части налогового кредита (т.е. при первой операции поставки в Украину) - почему я (дистрик) не видела ещё ни одной НН с ГТД за три месяца. Ладно, фиг с ним - списков этих самых ГТД вытрусить не могу. Ведь форма реестра одна на всех. Исключений для последующих поставок по цепи нет (илия чего-то не понимаю?). Шо за жадность такая? #g_cray2#
или я таки сумасшедшая?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я хочу сказать что я не ввожу из-за кордона товар на Родину и не вывожу его из Родины. Я продаю и покупаю товар исключительно у себя на Родине.Popen писав:Вы хотите сказать, что ввезя товар из-за кордона Родины, вы не вписываете № ГТД в Реестр?Valentina писав:По моему все выиграют от того, что не нужно будет впихивать этот бред в НН и в Реестр. И, те кто вписывал эти реквизиты в НН и Реестры и, те кто этого не делал. (таких наверное, всё таки больше) Налоговики и так возложили на нас свои обязанности по контролю за налоговым кредитом. Так теперь ещё и таможенники хотят это сделать. Каждый должен выполнять свою работу. Пусть не берут взятки и работают честно. и всё будет прозрачно и хорошо.
- nachfin
- Акула НКУ
Пока и требования на включение в реестр ГТД и для первого импортера нет. Не из чего делать исключения.Татка в тапках писав:. Исключений для последующих поставок по цепи нет (илия чего-то не понимаю?)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
О какой фигне вы гутарите? В реестр заносят дату и № ГТД при импорте или экспорте. И этому порядку уже лет 100...Татка в тапках писав:неа, это расслабон, видимо.koty писав:Коллеги, ощущение массового умопомешательства, только у меня????
я вот чо не пойму. Если импортёры (т.е. я так понимаю, и Вы) уже 3 месяца указываете эту фигню в реестре - в части налогового кредита (т.е. при первой операции поставки в Украину) - почему я (дистрик) не видела ещё ни одной НН с ГТД за три месяца. Ладно, фиг с ним - списков этих самых ГТД вытрусить не могу. Ведь форма реестра одна на всех. Исключений для последующих поставок по цепи нет (илия чего-то не понимаю?). Шо за жадность такая? #g_cray2#
или я таки сумасшедшая?