написано Экспедиційні вместо Експедиційні ( ошибка в номенклатуре)
Попробую пустую нулевую.
Спасибо.
Корректировка НН (часть 2)
-
Танюшка Р.
- Гуру

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
-
Blackdra
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Если в номенклатуре, то минусуете строчку с неправльной номенклатурой, а во второй пишите то же с плюсом и верным наименованием, по итогу получаете нулевую корректировкуТанюшка Р. писав:написано Экспедиційні вместо Експедиційні ( ошибка в номенклатуре)
Попробую пустую нулевую.
Спасибо.
-
Танюшка Р.
- Гуру

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!#smile3#Blackdra писав:Если в номенклатуре, то минусуете строчку с неправльной номенклатурой, а во второй пишите то же с плюсом и верным наименованием, по итогу получаете нулевую корректировкуТанюшка Р. писав:написано Экспедиційні вместо Експедиційні ( ошибка в номенклатуре)
Попробую пустую нулевую.
Спасибо.
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2477 разів
- Подякували: 759 разів
может эта тема где то обсуждалась ?FyDD писав:НЕплательщик ПДВ зарегистрировался плательщиком.
Есть необходимость вернуть товар, полученный ДО регистрации. т.е. полученный БЕЗ налогового кредита
Но теперь мы плательщики и получается что мы должны зарегить корр-ку не имея при этом входного ПКредита
Правильно ли я понимаю ситуацию ? ? ?
Ведь теперь поставщик не сможет сам зарегить корр-ку, что он мог бы сделать пока мы были неплательщиками ? ?
Есть ли выход ? ? ?
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
пн була виписана на неплатника, отже рк постачальник може виписати тільки на неплатника і реєструє самFyDD писав:НЕплательщик ПДВ зарегистрировался плательщиком.
Есть необходимость вернуть товар, полученный ДО регистрации. т.е. полученный БЕЗ налогового кредита
Но теперь мы плательщики и получается что мы должны зарегить корр-ку не имея при этом входного ПКредита
Ведь теперь поставщик не сможет сам зарегить корр-ку, что он мог бы сделать пока мы были неплательщиками ? ?
Есть ли выход ? ? ?
Добрый день! Наш поставщик вернул нам остаток предоплаты 31/03, но не сделал корректировку к НН. А мы, в свою очередь, ее не зарегистрировали. Сроки регистрации прошли. Что делать? И кто попадает на штраф?
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2477 разів
- Подякували: 759 разів
плиз, есть ли какие то разъяснения по этому поводу ? ?Nadiy писав:пн була виписана на неплатника, отже рк постачальник може виписати тільки на неплатника і реєструє самFyDD писав:НЕплательщик ПДВ зарегистрировался плательщиком.
Есть ли выход ? ? ?
не могу договориться с бухом поставщика
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
п.3 Порядок ведення Єдиного реєстру податкових накладнихFyDD писав:плиз, есть ли какие то разъяснения по этому поводу ? ?Nadiy писав:пн була виписана на неплатника, отже рк постачальник може виписати тільки на неплатника і реєструє самFyDD писав:НЕплательщик ПДВ зарегистрировался плательщиком.
Есть ли выход ? ? ?
не могу договориться с бухом поставщика
Розрахунок коригування, складений платником податку до податкових накладних, які не видаються отримувачу (покупцю) товарів (послуг), а також складених під час отримання послуг від нерезидента, місцем постачання яких визначено митну територію України, підлягають реєстрації таким платником податку.
-
Blackdra
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Нет, показываете за апрельANKO писав:Добрий день, підскажіть,будь-ласка, якщо ми РК від 24.03.2017 на зменшення кредиту, зареєстрували 19.04.2017, то чи потрібно їх відображати в деці за березень 2017 р.