=Налоговая накладная=
Добрый день, возник вопрос(проблема), а в Медок дозвониться не могу, подскажите, создала от 6.01.15 г. НН в Медке, не подписывала ее, сегодня захожу в Монітор обміну документами, а там эта НН висит - В ДПС - перевищено термін обробки. Почему может так показывать, ведь я в течении 15 дней могу зарегистрировать? если удалить ее и еще раз создать,может это что-то поменять? Спасибо за помощь.
У меня Медок допустил третий вариант. графа 5.1 - послуга, графа 5.2 - пустая ячейка. Квитанция 1- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. В местной налоговой не знают как приавильно, успокоили только - если документ принят значит все правильно.nnna-bux писав:Коллеги отчитываюсь:
методом проб установлено Медок допускает два варианта
1) в грф.5.1- шт/ грф.5.2-2009
2) в грф.5.1- грн/ грф.5.2-2454
на оба варианта пишет без ошибок....
лично я только что зарегистрировала услуги в шт.(мне так больше нравится) но это не безупречная истина. Медок и налоговая приняли и зарегистрировали . все хорошо #search#
и вообще полное дежавююю , мы это проходили..#g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
сомневаюсь, что тоже самое они скажут покупателямv3632895d писав:У меня Медок допустил третий вариант. графа 5.1 - послуга, графа 5.2 - пустая ячейка. Квитанция 1- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. В местной налоговой не знают как приавильно, успокоили только - если документ принят значит все правильно.nnna-bux писав:Коллеги отчитываюсь:
лично я только что зарегистрировала услуги в шт.(мне так больше нравится) но это не безупречная истина. Медок и налоговая приняли и зарегистрировали . все хорошо #search#
Аргументируйте. Если налоговая зарегистрирован в ЕРНН, код на услуги не существует, официального разъяснения нет(в налоговой сказали ждать официального на ЗИРе).ArinaArina писав:сомневаюсь, что тоже самое они скажут покупателямv3632895d писав:У меня Медок допустил третий вариант. графа 5.1 - послуга, графа 5.2 - пустая ячейка. Квитанция 1- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. В местной налоговой не знают как приавильно, успокоили только - если документ принят значит все правильно.nnna-bux писав:Коллеги отчитываюсь:
с 01.01.2015 НН в печатном виде не существует. Не знаю как при проверке будут проверять правильность заполнения графы 5.2.v3632895d писав:Аргументируйте. Если налоговая зарегистрирован в ЕРНН, код на услуги не существует, официального разъяснения нет(в налоговой сказали ждать официального на ЗИРе).ArinaArina писав:сомневаюсь, что тоже самое они скажут покупателямv3632895d писав: У меня Медок допустил третий вариант. графа 5.1 - послуга, графа 5.2 - пустая ячейка. Квитанция 1- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. В местной налоговой не знают как приавильно, успокоили только - если документ принят значит все правильно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
зато код существует на шт, на грн. Чем Вам грн не такие?v3632895d писав:Аргументируйте. Если налоговая зарегистрирован в ЕРНН, код на услуги не существует, официального разъяснения нет(в налоговой сказали ждать официального на ЗИРе).ArinaArina писав:сомневаюсь, что тоже самое они скажут покупателямv3632895d писав: У меня Медок допустил третий вариант. графа 5.1 - послуга, графа 5.2 - пустая ячейка. Квитанция 1- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. В местной налоговой не знают как приавильно, успокоили только - если документ принят значит все правильно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Плиз подскажите что нужно писать в юр адресе в НН выписанной не плательщику НДС, после 01.01.2015, Медок запрашивает, сижу думаю, может просто Украина написать??? У кого какие предположения и есть ли по этому поводу разъяснения???
В моем МЕДКЕ при проверке НН не платнику - предупреждение ЗЕЛЕННЫм(не красным) шрифтом. Я игнорировал и регистрация без адреса прошлаDfcbkbcf писав:Плиз подскажите что нужно писать в юр адресе в НН выписанной не плательщику НДС, после 01.01.2015, Медок запрашивает, сижу думаю, может просто Украина написать??? У кого какие предположения и есть ли по этому поводу разъяснения???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Подскажите пожайлуста кто сталкивался с единицей измерения в налоговой накладной "УПАКОВКА". Не могу в классификаторе найти код в гр. 5.2 налоговой накладной. Кто нибудь знает его?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
посмотрите код 2110tatjana_65 писав:Подскажите пожайлуста кто сталкивался с единицей измерения в налоговой накладной "УПАКОВКА". Не могу в классификаторе найти код в гр. 5.2 налоговой накладной. Кто нибудь знает его?