Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Интересно, а этот их коэффициент D (налоговая нагрузка), будет округляться до десятых или как? У меня, например, выходит 0,026. Математически это меньше 0,03, но если округлить до как раз 0,03

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Zvedlana писав:Интересно, а этот их коэффициент D (налоговая нагрузка), будет округляться до десятых или как? У меня, например, выходит 0,026. Математически это меньше 0,03, но если округлить до как раз 0,03
помниться мне где-то было написано, что эти показатели должны отображаться в эл.кабинете, но я их "днем с огнем" не нашла, а очень бы хотелось их видеть! А для показателя Т откуда Вы брали данные?

fedorova17
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення fedorova17 »

Значение показателя D рассчитывается ДФС состоянию на первое число календарного месяца и каждого 10 числа становится доступным плательщику в электронном кабинете.

Подскажите плиз, где это можно посмотреть в эл. кабинете?

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Oska1302 писав:
Zvedlana писав:Интересно, а этот их коэффициент D (налоговая нагрузка), будет округляться до десятых или как? У меня, например, выходит 0,026. Математически это меньше 0,03, но если округлить до как раз 0,03
помниться мне где-то было написано, что эти показатели должны отображаться в эл.кабинете, но я их "днем с огнем" не нашла, а очень бы хотелось их видеть!
Их никто не нашел...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет #smile3#

Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

И ??? что поменялось???
"в чем существенная разница причин отказа регистрации???
непредоставление налогоплательщиком письменных объяснений относительно подтверждения информации, указанной в налоговой накладной / расчете корректировки, регистрация которых остановлено;
непредоставление налогоплательщиком копий документов;
предоставление налогоплательщиком копий документов, которые составлены с нарушением законодательства."

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ну вот новенькое:

"Налогоплательщик имеет право подать письменные объяснения и копии документов к нескольким налоговым накладным / расчетам корректировки, если такие налоговые накладные / расчеты корректировки составлены на одного получателя - плательщика налога по одному и тому же договору или если в таких налоговых накладных / расчетах корректировки отражены однотипные операции"

У меня было 10 уведомлений по 1 контрагенту с абсолютно одинаковым комплектом документов.

iralis
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення iralis »

Всем доброго дня, а что произошло с Додатком к критериям???? В кабинете нет, ч/з медок не принимают, нигде не могу найти информацию о приостановке. Подскажите кто знает?

natali20_89
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення natali20_89 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйств отправила жалобу где я теперь смогу увидеть зарегистрировали или отклонили налоговую накладную-????

Oksanka_zz
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Oksanka_zz »

iralis писав:Всем доброго дня, а что произошло с Додатком к критериям???? В кабинете нет, ч/з медок не принимают, нигде не могу найти информацию о приостановке. Подскажите кто знает?
С 1 января его, вроде, вообще скасували. Не?
Это Вы по старой блокировке хотели подать?

iralis
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення iralis »

Oksanka_zz писав:
iralis писав:Всем доброго дня, а что произошло с Додатком к критериям???? В кабинете нет, ч/з медок не принимают, нигде не могу найти информацию о приостановке. Подскажите кто знает?
С 1 января его, вроде, вообще скасували. Не?
Это Вы по старой блокировке хотели подать?
Как скасували, я что-то пропустила??? мы подаем таблицу на будущее. Кто знает, поделитесь инфо.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”