Возмещение коммунальных услуг связано с арендой и эксплуатацией недвижимости, т. е. является составляющей арендной услуги. Подтверждают это и налоговики в письме ГФСУ от 04.08.2016 г. № 26595/7/99-99-15-03-02-17 (ср. 033147600). То есть логично возмещение коммунальных услуг указывать под тем же кодом, что и услуги аренды недвижимости, т. е. «68.20». Недавно ДФС подтвердили это в подкатегории 101.17 ресурсу "ЗІР".Morfeyxp писав:Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, який код поставити в податкові наклданій, коли орендар відшкодовує орендодавцю витрати по електроенергії, якщо така електроенергія не є складовою орендної плати?
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Добрый день. Подскажите, какой код поставить в налоговой накладной для пусконаладочных работ в котельной?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Налаштування програмного забезпечення - ставила код 62.01, но точно не впевнена, можливо потрібно ставити код 62.02AsyaAsya писав:Добрый день! "Налаштування програми 1с" код 62.09 уместен? Может кто-то сталкивался
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
Коллеги, подскажите работа строительной техники - это какой код по классификатору?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по кодам ДКПП. Кто-нибудь сталкивался с вознаграждением за услуги по договорам комиссии. У нас договор комиссии на услуги, не на торговлю. Приближается время подписания акта, не могу найти код на комиссионное вознаграждение на услуги. мы не агентство недвижимости, не торгуем товаром, ищем для заказчика исполнителя работы и передаем ему результаты работы. Подскажите кто знает.
Подскажите, пожалуйста, код УКТ ВЕД на сплав жаропрочный ХН50ВМТЮБ-ВИ круг ф25мм
-
- Гений
- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Помогите пожалуйста!!!
Не могу найти код на ГАЗОГЕНЕРАТОР...Срочно нужно...
И мы его изготавливаем сами как продукция то искать в справочнике УКТ ЗЕД?
Я вот нашла
8405 10 00 00 - газогенератори або генератори водяного газу, з очисними установками або без них; газогенератори ацетиленові та аналогічні газогенератори з очисними установками або без них
И мы его изготавливаем сами как продукция то искать в справочнике УКТ ЗЕД?
Я вот нашла
8405 10 00 00 - газогенератори або генератори водяного газу, з очисними установками або без них; газогенератори ацетиленові та аналогічні газогенератори з очисними установками або без них
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Дивіться 8405Я бух! писав:Помогите пожалуйста!!!
Аренду оборудования нашла 77,39. Подскажите пожалуйста код не могу найти на давальческое сырье. Мы из него делаем пакеты, пленку или печатаем на нем.