А квед у вас какой?Kirusha77 писав:Мне тоже очень надо разобраться!! У меня не принял контрагент НН с кодом 6209, говорит, что надо указывать 7490. Причем таких контрагентов у меня аж 8 и каждый интерпретирует по-своему. Придется наверное брать офиц консультацию в налоговой, чтобы ссылаться на нее.Ellen писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по кодам ДКПП. Кто-нибудь сталкивался с вознаграждением за услуги по договорам комиссии. У нас договор комиссии на услуги, не на торговлю. Приближается время подписания акта, не могу найти код на комиссионное вознаграждение на услуги. мы не агентство недвижимости, не торгуем товаром, ищем для заказчика исполнителя работы и передаем ему результаты работы. Подскажите кто знает.
Может, кто еще сталкивался ??
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
svetabez писав:А квед у вас какой?Kirusha77 писав:Мне тоже очень надо разобраться!! У меня не принял контрагент НН с кодом 6209, говорит, что надо указывать 7490. Причем таких контрагентов у меня аж 8 и каждый интерпретирует по-своему. Придется наверное брать офиц консультацию в налоговой, чтобы ссылаться на нее.Ellen писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по кодам ДКПП. Кто-нибудь сталкивался с вознаграждением за услуги по договорам комиссии. У нас договор комиссии на услуги, не на торговлю. Приближается время подписания акта, не могу найти код на комиссионное вознаграждение на услуги. мы не агентство недвижимости, не торгуем товаром, ищем для заказчика исполнителя работы и передаем ему результаты работы. Подскажите кто знает.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
У вас до конца 2017 года штрафов не будет, если контрагент хочет определенный код, то почему бы и нет.Kirusha77 писав:Мне тоже очень надо разобраться!! У меня не принял контрагент НН с кодом 6209, говорит, что надо указывать 7490. Причем таких контрагентов у меня аж 8 и каждый интерпретирует по-своему. Придется наверное брать офиц консультацию в налоговой, чтобы ссылаться на нее.Ellen писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по кодам ДКПП. Кто-нибудь сталкивался с вознаграждением за услуги по договорам комиссии. У нас договор комиссии на услуги, не на торговлю. Приближается время подписания акта, не могу найти код на комиссионное вознаграждение на услуги. мы не агентство недвижимости, не торгуем товаром, ищем для заказчика исполнителя работы и передаем ему результаты работы. Подскажите кто знает.
Подскажите пожалуйста как поступать с ознакой импорта в налоговой если мы покупает импортный товар у не плательщиков НДС или в магазине для перепродажи т.е. входящей нн у меня нет .
Девочки, подскажите почему перестали регистрировать НН ? Кто знает, если при умножении гр.6 на гр.7 не совпадают копейки в гр.10 ?? За первую половину марта нормально зарегилось, а сегодня "видхилено" . Кто сталкивался? Цену договора не могу изменить (услуги), а количество - максимум 6 цифр после запятой...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 34 рази
Сума може відрізнятись від розрахункової не більше 1 грн (вірніше 99 коп і менше)Зонтик писав:Девочки, подскажите почему перестали регистрировать НН ? Кто знает, если при умножении гр.6 на гр.7 не совпадают копейки в гр.10 ?? За первую половину марта нормально зарегилось, а сегодня "видхилено" . Кто сталкивался? Цену договора не могу изменить (услуги), а количество - максимум 6 цифр после запятой...
Шесть цифр после запятой ставлю - не выходит та сумма, что мне надо. Разница 1,30грн. И что делать?volodya1122 писав:Сума може відрізнятись від розрахункової не більше 1 грн (вірніше 99 коп і менше)Зонтик писав:Девочки, подскажите почему перестали регистрировать НН ? Кто знает, если при умножении гр.6 на гр.7 не совпадают копейки в гр.10 ?? За первую половину марта нормально зарегилось, а сегодня "видхилено" . Кто сталкивался? Цену договора не могу изменить (услуги), а количество - максимум 6 цифр после запятой...
гр.6 - 0,051007, гр.7 - 3267500, при умножении гр.10 - 166665,37, а надо гр.10 - 166666,67
Какой выход?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста!kst25 писав:Подскажите пожалуйста как поступать с ознакой импорта в налоговой если мы покупает импортный товар у не плательщиков НДС или в магазине для перепродажи т.е. входящей нн у меня нет .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Испраляйте вручную гр.10 на 166666,67Зонтик писав:Шесть цифр после запятой ставлю - не выходит та сумма, что мне надо. Разница 1,30грн. И что делать?volodya1122 писав:Сума може відрізнятись від розрахункової не більше 1 грн (вірніше 99 коп і менше)Зонтик писав:Девочки, подскажите почему перестали регистрировать НН ? Кто знает, если при умножении гр.6 на гр.7 не совпадают копейки в гр.10 ?? За первую половину марта нормально зарегилось, а сегодня "видхилено" . Кто сталкивался? Цену договора не могу изменить (услуги), а количество - максимум 6 цифр после запятой...
гр.6 - 0,051007, гр.7 - 3267500, при умножении гр.10 - 166665,37, а надо гр.10 - 166666,67
Какой выход?
Поругается, но отправит
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Девочки, добрый день, подскажите код услуги - "Стоянка авто" и "Оренда офиса", "Оренда офиса" нашла код 68.20.12 подойдет? А стоянка авто не могу найти,помогите пожалуста.