Но вы ж ничего не написали к каким последствия привела ваша замена, дата отрымання и т.п. Прикажите гадать?Елена_71 писав:Спасибо. Да, два УР и два дод.5.
А вот в колонке "Дата отримання" какую дату ставить?
И получится, что у меня сумма НК полученного в ноябре 2012 будет не соответствовать сумме в Реестре(из-за этих ПНУ). Это ничего?
Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
хелппппп, первый раз так лоханулась ........ я покупатель оприходовала налоговую и дату этой этой налоговой поставила 9,10 - продавец её сделал 16,10 - для меня НК - много , как исправить у поставщика эти налоговые - уточнёнку ему или как то по другому можно этот грёбаный реестр убить (поставщик свой вернее мой же ) сама себе хозяйка
-
- Акула НКУ
уточнёнку так к ней же реестр не подаётся , один чёрт , а в текущем реестре это как ( кто текущий покупатель или продавец)
да я все сделаю 9 , получится что я неверно подала реестр (продавец) штраф.... а какой ныне за неправильный реестр?
да я все сделаю 9 , получится что я неверно подала реестр (продавец) штраф.... а какой ныне за неправильный реестр?
-
- Акула НКУ
не регистрируются , в том то и дело думала мож этот реестр как то уточнить , за столько лет работы капец уточнёнки сдавала тока 2 раза , а тут блин голову мне забили #wall# #wall# ладно забью я на это дело
спасибо Мариша и дорогой nachfin!
спасибо Мариша и дорогой nachfin!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
можно в конце текущего реестра (без уточненки) одну с неправильной датой поставить с цифрами минус, другую с правильной датой и цифрами плюс. Месяцем только не ошибитесь, октябрь везде и должно пойти соответствие.
Мы где-то уже обсуждали, что УР в таких случаях не составляется и в реестре пишем ПН, а не ПНУ
Мы где-то уже обсуждали, что УР в таких случаях не составляется и в реестре пишем ПН, а не ПНУ
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если что-то менять, то желательно у продавца, чтоб вопросов по кредиту покупателя не было в текущем реестре пишешь неправильную накладную со знаком "-", вид документа "ПНУ", потом строчку с правильной накладной уже все значения со знаком "+", вид документа тоже "ПНУ".Виктория 80 писав:уточнёнку так к ней же реестр не подаётся , один чёрт , а в текущем реестре это как ( кто текущий покупатель или продавец)
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
не пну, а пн, Popen подсказывал, что надо так, было уже, обсуждали, что раз в УР не включались НН, то в реестре не может быть ПНУ.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"