ПЛАКАТЬ!!!#cray# #cray# #cray#Evelina писав:не знаю уже радоваться или плакать
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
И бланк и порядок заполнения НН уже публиковали на стадии проекта. Основное: в НН добавлена новая графа для кодов УКТ ЗЕД, язык заполнения НН - госудаственный.utya писав:а вже хтось бачив той новий бланк??.
Уважаемые бухгалтера!!!!
Я недавно в рознице, у меня несколько магазинов, по каждому из магазинов я делаю итоговую НН (мне нужно ставить код 11 или 02) или нужно суммировать все НН и ставить с кодом 11??
Я недавно в рознице, у меня несколько магазинов, по каждому из магазинов я делаю итоговую НН (мне нужно ставить код 11 или 02) или нужно суммировать все НН и ставить с кодом 11??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Блин это просто капец. Сама еще не все коды вбила. Поставщики тоже. только и звониш и письма пишеш. Дурдом, ну и специальность у нас..#g_witch# #g_cray2#Evelina писав:спешу "обрадовать" импортеров. У нас "понеслись" встречные проверки за период с 06.08. Мои покупатели не указывали код УКТВЭД при дальнейшей перепродаже товара, а их покупатели, наверное, заявления по этому поводу написали в налоговую. уже три письма счастья имею на руках
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а сегодня звонок из налоговой...сверку сделали, но будем выписывать штраф, так как Вы должны были проинформировать своего покупателя о необходимости указания кодов при дальнейшей продажи. на мой вопрос: "на основании ЧЕГО они так решили?" мне не ответили, но сказала, что в Акте будут все "посилання" и т.д. (сказала на след.неделе подойти ознакомиться с предварительным вариантом). Читала, читала кодекс, ничего такого не нашла. Кто-то слышал такой бред? или это из серии "помогите хоть чем-то"?!?Наташа_75 писав:Блин это просто капец. Сама еще не все коды вбила. Поставщики тоже. только и звониш и письма пишеш. Дурдом, ну и специальность у нас..#g_witch# #g_cray2#Evelina писав:спешу "обрадовать" импортеров. У нас "понеслись" встречные проверки за период с 06.08. Мои покупатели не указывали код УКТВЭД при дальнейшей перепродаже товара, а их покупатели, наверное, заявления по этому поводу написали в налоговую. уже три письма счастья имею на руках