Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Бюгюльмэ писав:Только письмом клименки.
Да... обхохочешься!

Скажикака
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Скажикака »

Все это хорошо, если бы не было так грустно... Что все - таки будем делать с 01 июля? Забрасывать додатками8 налоговиков? Интернет на этот вопрос молчит как рыба об лед. Что делать с остатками товаров, на которые нереально найти номера ГТД?

Скажикака
Оракул
Оракул

Повідомлення Скажикака »

В августе все вместе дружно написали письма законотворцам, и норму отменили до 1 июля. А сейчас, видимо все шерстят свои остатки товарные, вносят номера ГТД. Я так ситуацию понимаю. Отзовитесь- как кто будет выписывать нн с 1 июля на импорт?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Скажикака писав:В августе все вместе дружно написали письма законотворцам, и норму отменили до 1 июля. А сейчас, видимо все шерстят свои остатки товарные, вносят номера ГТД. Я так ситуацию понимаю. Отзовитесь- как кто будет выписывать нн с 1 июля на импорт?
Было бы что шерстить. У нас некоторые остатки еще с 2004г есть и где я сейчас буду искать поставщиков (НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ) и требовать номера ГТД?
Я думаю все как и ранее ждут судного дня, так как в идеале исправить склад с учетом номеров ГТД не реально!#wall#

Скажикака
Оракул
Оракул

Повідомлення Скажикака »

Судный день наступит уже через месяц. Значит, получается, что и мы, и на нас , будут лететь додатки 8 в налоговую.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Аллусик писав:
Скажикака писав:В августе все вместе дружно написали письма законотворцам, и норму отменили до 1 июля. А сейчас, видимо все шерстят свои остатки товарные, вносят номера ГТД. Я так ситуацию понимаю. Отзовитесь- как кто будет выписывать нн с 1 июля на импорт?
Было бы что шерстить. У нас некоторые остатки еще с 2004г есть и где я сейчас буду искать поставщиков (НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ) и требовать номера ГТД?
Я думаю все как и ранее ждут судного дня, так как в идеале исправить склад с учетом номеров ГТД не реально!#wall#
Может 1 июля отменят или хотя б перенесут , например , на 1 января и т.д. Пусть бы отменили и мы бы оценили по достоинству! Это ж будет ....

Скажикака
Оракул
Оракул

Повідомлення Скажикака »

А если перенесут-то будет то же самое. У меня полно товаров, по которым не найти номера ГТД вообще. Вообщем-то понятно.Все сидим-с и ждем-с поблажек от "писателей".

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну давайте тотализатор устроим, а заодно и панику поднимем:
С 01.07.13 номера и даты ГТД в НН:
1. введут
2. отсрочат.

С 01.07.13:
1. введут новую форму НН, як обіцяно було;
2. заставят писать номера и даты ГТД где не попадя.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ну, ось тут би я не погодилась: сидимо і чекаємо. Можливо, варто дзвонити на гарячу лінію, питати коли буде нова ПН, як відображати і тд і тп. Закидати своїх інспекторів дзвінками-листами. а то потім знову будемо мати хору голову і зіпсуті нерви, роботи ніякої не буде, тільки це обговорювати будемо. Можливо, варто зіграти на випередження?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Оля, як ти там писала колись словами Висоцького:
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

P.S. А выпэрэдыты их всех не мешало бы )))

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”