Злойбух писав:Отправили налоговую накладную контагенту на "узгодження" - не ответа ни привета третий день. Что делать? Новая накладная в программу не цепляетя - пишет, что повтор. Как ее теперь зарегистрировать? #wall#
У меня МЕДОК - регистрирует без всяких узгоджень. После регистрации отправка контрагенту . Какую программу Вы используете?
Медок использую, но поставил функцию, что контагент сначала узгоджуе, а потом ее можно регистрировать
Financier писав:У меня услуги, осталось 2 дня на регистрацию НН, не знаю как зарегистрировать графу 5.1 и 5.2 услуги/гривны, так все таки что регистрировать?
Мое личное субъективное мнение. Если в акте выполненых работ или другом первичном документе единица измерения не идентифицируеться или стоит услуга то графа 5.2 не заполняеться.
В других случаях графу 5.2 надо заполнять
Так в акте вып работ мы САМИ ставим эти единицы измерения. Вопрос в том, как правильно их идентифицировать...
Злойбух писав:Отправили налоговую накладную контагенту на "узгодження" - не ответа ни привета третий день. Что делать?
Новая накладная в программу не цепляетя - пишет, что повтор. Как ее теперь зарегистрировать? #wall#
Я именно поэтому и не ставила настройку "узгодження".
и как бы все ничего,
но с одним крутым покупателем мне желательно узгодить До регистрации.
Но, Медок не разрешает одному контрагенту - так, другому - этак.
Согласовываю по телефону.
Злойбух писав:Отправили налоговую накладную контагенту на "узгодження" - не ответа ни привета третий день. Что делать? Новая накладная в программу не цепляетя - пишет, что повтор. Как ее теперь зарегистрировать? #wall#
У меня МЕДОК - регистрирует без всяких узгоджень. После регистрации отправка контрагенту . Какую программу Вы используете?
Медок использую, но поставил функцию, что контагент сначала узгоджуе, а потом ее можно регистрировать
знову завантажила ПН
перед завантаженням поміняйте налаштування
І ЗРАЗУ ВІДПРАВИЛА НА РЕЄСТРАЦІЮ
т.е ПН з одинаковими вих номерами приймає, і одна зареєстрована, а друга "в дорозі"