Выписка Налоговых накладных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Похоже все по новой. Но вот я не пойму мне прийдется в ручную все нн с 1-15 переделывать? В прошлый раз, когда форма менялась, помоему, можно было автоматическа из старой новую сделать. У меня их тьма и это не один день займет.buh201520 писав:Здравствуйте! по старой форме регистрировать нн с 1-15 марта?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
У меня выгрузилось и автоматом в новую переобразовалось. Вот только вопрос : крестик ставить если импортный товар всем или только тем кто сам является импортером - уже боюсь всего....Аллусик писав:Похоже все по новой. Но вот я не пойму мне прийдется в ручную все нн с 1-15 переделывать? В прошлый раз, когда форма менялась, помоему, можно было автоматическа из старой новую сделать. У меня их тьма и это не один день займет.buh201520 писав:Здравствуйте! по старой форме регистрировать нн с 1-15 марта?
-
- Светоч Мысли
Автоматом в Медке? А как так подскажите?Alisa2014 писав:У меня выгрузилось и автоматом в новую переобразовалось. Вот только вопрос : крестик ставить если импортный товар всем или только тем кто сам является импортером - уже боюсь всего....Аллусик писав:Похоже все по новой. Но вот я не пойму мне прийдется в ручную все нн с 1-15 переделывать? В прошлый раз, когда форма менялась, помоему, можно было автоматическа из старой новую сделать. У меня их тьма и это не один день займет.buh201520 писав:Здравствуйте! по старой форме регистрировать нн с 1-15 марта?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Аллусик писав:Alisa2014 писав:"Если у вас выгрузка была настроена раньше, то просто так же выгрузить и все - открыла в Медке - она уже в новом формате, только вручную надо ствить если импортный товар " х"Аллусик писав:
Автоматом в Медке? А как так подскажите?
-
- Светоч Мысли
Alisa2014 писав:Аллусик писав:Так я же их прямо в Медок создавала и заполняла. Тогда получается никак?Alisa2014 писав: "Если у вас выгрузка была настроена раньше, то просто так же выгрузить и все - открыла в Медке - она уже в новом формате, только вручную надо ствить если импортный товар " х"