оляля писав:ну, ось тут би я не погодилась: сидимо і чекаємо. Можливо, варто дзвонити на гарячу лінію, питати коли буде нова ПН, як відображати і тд і тп. Закидати своїх інспекторів дзвінками-листами. а то потім знову будемо мати хору голову і зіпсуті нерви, роботи ніякої не буде, тільки це обговорювати будемо. Можливо, варто зіграти на випередження?
Давайте снова организуем сбор подписей под запросом на разъяснение ГТД?+Протестные письма!
Лишь бы бухгалтерам жизнь мёдом не казалась. Вон в соседней теме обсуждают перевод из кг в штуки. Интересно каким образом они такие ситуации отслеживать будут? Ввезли по ГДТ в килограммах, а продают в штуках. Совпадёт кол-во при проверке по цепочке? Или ещё накой-нибудь документ придумают на такие случаи с обязательной регистрацией этой расфасовки в ЕРНН?#g_haha#
Лишь бы бухгалтерам жизнь мёдом не казалась. Вон в соседней теме обсуждают перевод из кг в штуки. Интересно каким образом они такие ситуации отслеживать будут? Ввезли по ГДТ в килограммах, а продают в штуках. Совпадёт кол-во при проверке по цепочке? Или ещё накой-нибудь документ придумают на такие случаи с обязательной регистрацией этой расфасовки в ЕРНН?#g_haha#
Не согласна, конечно, если один-два человека будут писать письма или звонить на горячую линию толку никакого не будет, а если все дружненько завалим их запросами-вопросами, то можно добиться своего. Под лежачий камень вода не течет. Уже в прошлом году "заморили" их обращениями, и дежурному по стране писали все вместе и отстрочили эту норму на год, пусть не отменили, но всё же.
Я за! нужно опять поднимать шумиху
Я с ВАМИ за коллективное письмо (поддержу не одной фирмой).
Только что с инспектором говорила. Плательщики уже начали их доставать вопросами. Пока не будет внедрен алгоритм отслеживания импорта - не будет новой формы НН - не будет реквизита. Вполне возможно, что опять ограничатся письмом, если поднимется шумиха. Короче, толком они сами ничего не знают, как обычно.
Всю тему не осилил прочитать - если можно, скажите куда отправляли его в итоге (адрес). Я так понимаю на ВРУ?
Думаю подрихтую на днях по заумному и можно попробовать...
АФ "Стройаудит" писав:Текст законопроекту до другого читання від 04.07.2012р. містить поправку народного депутата Хомутинніка В. Ю щодо обов'язкових реквізитів податкової накладної, а саме:
Всю тему не осилил прочитать - если можно, скажите куда отправляли его в итоге (адрес). Я так понимаю на ВРУ?
Думаю подрихтую на днях по заумному и можно попробовать...
Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ http://stroyaudit.com/pis_mo_homutynniku.htm . Это ответное письмо ВРУ.
Образец письма, которое мы все подписывали у меня есть, могу сбросить