Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Innok
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Innok »

Басти писав:
оляля писав:ну, ось тут би я не погодилась: сидимо і чекаємо. Можливо, варто дзвонити на гарячу лінію, питати коли буде нова ПН, як відображати і тд і тп. Закидати своїх інспекторів дзвінками-листами. а то потім знову будемо мати хору голову і зіпсуті нерви, роботи ніякої не буде, тільки це обговорювати будемо. Можливо, варто зіграти на випередження?
Давайте снова организуем сбор подписей под запросом на разъяснение ГТД?+Протестные письма!
Только за и даже материально!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Вроде на этом форуме писали же такое когда-то. Найти тот образец, подрихтовать...

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

А может... "не буди лихо пока оно тихо"

Надеюсь на отсутствие денег и мозгов. Ибо без создания единого реестра(таможня, импортер, экспортер) любые движения- ветер.

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

koty писав: любые движения- ветер.
+100

Лишь бы бухгалтерам жизнь мёдом не казалась. Вон в соседней теме обсуждают перевод из кг в штуки. Интересно каким образом они такие ситуации отслеживать будут? Ввезли по ГДТ в килограммах, а продают в штуках. Совпадёт кол-во при проверке по цепочке? Или ещё накой-нибудь документ придумают на такие случаи с обязательной регистрацией этой расфасовки в ЕРНН?#g_haha#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

jul_kap писав:
koty писав: любые движения- ветер.
+100

Лишь бы бухгалтерам жизнь мёдом не казалась. Вон в соседней теме обсуждают перевод из кг в штуки. Интересно каким образом они такие ситуации отслеживать будут? Ввезли по ГДТ в килограммах, а продают в штуках. Совпадёт кол-во при проверке по цепочке? Или ещё накой-нибудь документ придумают на такие случаи с обязательной регистрацией этой расфасовки в ЕРНН?#g_haha#
Не согласна, конечно, если один-два человека будут писать письма или звонить на горячую линию толку никакого не будет, а если все дружненько завалим их запросами-вопросами, то можно добиться своего. Под лежачий камень вода не течет. Уже в прошлом году "заморили" их обращениями, и дежурному по стране писали все вместе и отстрочили эту норму на год, пусть не отменили, но всё же.
Я за! нужно опять поднимать шумиху

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Я с ВАМИ за коллективное письмо (поддержу не одной фирмой).

Только что с инспектором говорила. Плательщики уже начали их доставать вопросами. Пока не будет внедрен алгоритм отслеживания импорта - не будет новой формы НН - не будет реквизита. Вполне возможно, что опять ограничатся письмом, если поднимется шумиха. Короче, толком они сами ничего не знают, как обычно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

jul_kap писав:Вот эта тема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst16173p19.aspx
Всю тему не осилил прочитать - если можно, скажите куда отправляли его в итоге (адрес). Я так понимаю на ВРУ?
Думаю подрихтую на днях по заумному и можно попробовать...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Гыыы)) из письма:
АФ "Стройаудит" писав:Текст законопроекту до другого читання від 04.07.2012р. містить поправку народного депутата Хомутинніка В. Ю щодо обов'язкових реквізитів податкової накладної, а саме:

«-42- Н.д. Хомутиннік В.Ю. (Реєстр.картка №90)
Напомнило - Виталий Хомутынник: Клименко передо мной задач не ставит

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Marlboro писав:
jul_kap писав:Вот эта тема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst16173p19.aspx
Всю тему не осилил прочитать - если можно, скажите куда отправляли его в итоге (адрес). Я так понимаю на ВРУ?
Думаю подрихтую на днях по заумному и можно попробовать...
Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ http://stroyaudit.com/pis_mo_homutynniku.htm . Это ответное письмо ВРУ.
Образец письма, которое мы все подписывали у меня есть, могу сбросить

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”