Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

И.О. писав:Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ http://stroyaudit.com/pis_mo_homutynniku.htm . Это ответное письмо ВРУ.
Чето я не понял - ну перевели стрелки, а окончательный ответ какой был? Послали же в лес. Или я неправильно трактую ответ?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Marlboro писав:
И.О. писав:Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ http://stroyaudit.com/pis_mo_homutynniku.htm . Это ответное письмо ВРУ.
Чето я не понял - ну перевели стрелки, а окончательный ответ какой был? Послали же в лес. Или я неправильно трактую ответ?
Послать то послали, но через 6 дней после этого письма вышло всем известное письмо Игнатова. А потом уже и внесли изменения в НКУ
Не подняли бы шумиху, ничего бы и не изменилось

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

И.О. писав: Не согласна, конечно, если один-два человека будут писать письма или звонить на горячую линию толку никакого не будет, а если все дружненько завалим их запросами-вопросами, то можно добиться своего. Под лежачий камень вода не течет. Уже в прошлом году "заморили" их обращениями, и дежурному по стране писали все вместе и отстрочили эту норму на год, пусть не отменили, но всё же.
Я за! нужно опять поднимать шумиху
Вы меня неправильно поняли! Я то, как раз, ЗА отмену этого бредового реквизита. И подпишусь обязательно!

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

А как подписание происходит? Желающих наверно много! Вот мы на работе обсуждаем и многие хотят подписаться.

Скажикака
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Скажикака »

Желающих не то что много- желающие все бухи! Расскажите, как Вы в прошлый раз боролись, чтобы сейчас тоже начинать войну.Как надоело воевать с ними.Угораздило же меня в Украине родиться

Скажикака
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Скажикака »

Бюгюльмэ писав:Ну давайте тотализатор устроим, а заодно и панику поднимем:
С 01.07.13 номера и даты ГТД в НН:
1. введут
2. отсрочат.

С 01.07.13:
1. введут новую форму НН, як обіцяно було;
2. заставят писать номера и даты ГТД где не попадя.

При чем здесь тотализатор? Я не хочу ставить ставки, мне это не надо, а вот панику- устрою! Я уже паникую, не знаю что делать-начинать вводить ночами ГТД, или не заниматься ерундой! Надежда у меня еще не умерла, что эту норму отменят. Но у них действия-непрогнозируемые. У них-один росчерк пера- у нас неделя каторжной работы.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Скажикака писав:
1. введут
2. отсрочат.

С 01.07.13:

При чем здесь тотализатор? Я не хочу ставить ставки, мне это не надо, а вот панику- устрою! Я уже паникую, не знаю что делать-начинать вводить ночами ГТД, или не заниматься ерундой! Надежда у меня еще не умерла, что эту норму отменят. Но у них действия-непрогнозируемые. У них-один росчерк пера- у нас неделя каторжной работы.
а що Ви так нервуєтесь? ТИ не один! і навіть не 1+1. Бо якщо норму не відмінять - усі бухгалтери можуть забути про спокій, сімейне життя, дітей, чоловіків і здорові нерви. Частина, думаю, навіть може зустрітися в дурдомі#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
А про тоталізатор - жарт, якщо Ви цього не зрозуміли.
Повторюся вкотре: ми всі в одному човні, хочемо того, чи ні. і для того, щоб цей човен не перевернувся і втонув - вартувало б щось робити. і саме про це мова.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Скажикака писав:
1. введут
2. отсрочат.

С 01.07.13:

Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#
Я про то, что у меня просто негде взять большую часть № ГТД на остатки.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Аллусик писав:Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#
Фантазия - не сейчас, не на работе...#blush# #blush#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

А давайте в протестный клич впишем пункт об отмене регистрации НН?
Сколько можно терпеть это издевательство,которое не несет совершенно никакой смысловой нагрузки,кроме ШС?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”