Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
JaneR
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення JaneR »

Маруся10 писав:
Tasa писав:
Маруся10 писав:на услугу какой код писать
Ваша ж послуга ))) Шукайте і пишіть свою... #g_dance#
у меня перевозки - послуга, ведь нет еще кодов а НН требует, или я чего-то не знаю
Ориентируйтесь на ваши КВЭДы

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

JaneR писав:
Маруся10 писав:
Tasa писав: Ваша ж послуга ))) Шукайте і пишіть свою... #g_dance#
у меня перевозки - послуга, ведь нет еще кодов а НН требует, или я чего-то не знаю
Ну і на ДКПП, я тут дивлюсь доволі зручно http://vobu.ua/ukr/documents/item/dk-016-2010#kpp

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

У меня выгрузилось и автоматом в новую переобразовалось. Вот только вопрос : крестик ставить если импортный товар всем или только тем кто сам является импортером - уже боюсь всего....[/quote]

"в графі 3,2 платник ПДВ має ставити позначку Х у разі постачання товару, ввезеного на митну територію України"
Из журнала Бухбюджет[/quote]
все-равно не понимЭ#wall#
Ставят все, кто импорт продает? Это наверное для того, чтобы выловить укр от импорта, если на укр 10 знаков ставили, а не 4?[/quote]
и у нас #g_cray2# весёленькая ситьЮЭйшн - программисты не смогли помочь-
приняли решение вручную закодировать складские остатки укр. товаров 10-значными кодами..
теперь ситуация - делаем отгрузочные документы с 10-значными кодами и едет водитель на Новую почту,
там получает товар и документы от поставщика с 4-значными кодами (а в наших отгрузочных 10-значные)#g_dance#
согласно "ДЕРЖАВНИЙ КЛАСИФІКАТОР ПРОДУКЦІЇ ТА ПОСЛУГ ДК 016:2010" у нас всё правильно... и что дальше...
наименование товара буква в букву идентично - неужели будут заставлять раздувать номенклатуру..
уже зрение за пол года упало до -5 и что же дальше#wall#

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Nimfea писав:
Alisa2014 писав:[

"У разі постачання товару, ввезеного на митну територію України, у графі 3.2 проставляється позначка „Х”. Графа 3.2 заповнюється на всіх етапах постачання товару.”;- это с инструкции, только что перелопатила - все таки ставят все кто продает этот импортн. товар
А вы еще не регистрировали?
Я из 1С перебросила в Медок, доставить нужно только крестики и регистрировать? (у меня импорт товара)
Уже 2 накладных зарегила, только крестик добавила в 3,2

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Tasa писав:
JaneR писав:
Маруся10 писав: у меня перевозки - послуга, ведь нет еще кодов а НН требует, или я чего-то не знаю
Ну і на ДКПП, я тут дивлюсь доволі зручно http://vobu.ua/ukr/documents/item/dk-016-2010#kpp
А я пользуюсь вот этим: https://dkpp.rv.ua/

jul79
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення jul79 »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я импортные товары покупаю у неплательщика НДС, а продаю с НДС дальше, мне нужно ставить Х в графе 3.2? И как мне потом импортный товар и коды его подтвердить перед налоговой?

ЛоразіЛьвова
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ЛоразіЛьвова »

Коллеги, у кого услуги, напишите, пожалуйста, вы указываете код на услуги 4 знака или полностью 10 цифр? Заранее спасибо.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ЛоразіЛьвова писав:Коллеги, у кого услуги, напишите, пожалуйста, вы указываете код на услуги 4 знака или полностью 10 цифр? Заранее спасибо.
Я - 4 цифри

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

ЛоразіЛьвова писав:Коллеги, у кого услуги, напишите, пожалуйста, вы указываете код на услуги 4 знака или полностью 10 цифр? Заранее спасибо.
я указала все 10 - прийнято

JaneR
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення JaneR »

4, так меньше шансов ошибиться

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”