Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Вена »

Девочки у меня тоже будет 3.04.17 перерегистрация смена названия фирмы
будут данные в ЕДР
В раздумьях как зарегистрировать мартовские накладные со старым и новым названием,? а может только старое ? И вопрос с ключами какими подписывать старыми или новыми я думаю что старыми ( в марте месяце полностью было старое наименование предприятия)
Подскажите

ket2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення ket2017 »

ket2017 писав:
Тюша писав:
ket2017 писав:ДОПОМОЖІТЬ!!!! ПН пиписана 28.02.17р. і зареєстрована вчасно, в березні виявили розбіжності в ціні. Розрахунок корегування складаю від 15.03 а реєструю 31.03.17р. які наслідки? Дуже прошу, відпишіть!!! Дуже-дуже прошу!!!
Что значит выявили розбижности в цене? Вы составили протокол об изменении цены? Если все так, то спокойно делайте РК, если на "-"-регит покупатель, если на "+"-вы.
Да втом-то и дело, что РК , так как Вы подсказали, не приняли, там в февральской НН небыло кода услуг, а сейчас есть... Зарегила дополнительно февральскую НН 31.03, теперь что уточнёнку за февраль или эту НН в март включить, подскажите?
Девочки, ну пожалуйста, ответьте! Как поступить?

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Подскажите, пожалуйста, налоговые сегодня как регистрируются? Отправила на регистрацию час назад и тишина.

Valya0406
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Valya0406 »

NelyaSt писав:Подскажите, пожалуйста, налоговые сегодня как регистрируются? Отправила на регистрацию час назад и тишина.
Аналогічно. Чекаю вже більше двох годин.

Скарлет
УченикУченик
Подякували: 4 рази

Повідомлення Скарлет »

Отравила НН 02.04.17., по протоколу только отравлено В ДФС

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Скарлет писав:Отравила НН 02.04.17., по протоколу только отравлено В ДФС
Видать всем заблокировали регистрацию. Да что за пииииииииииииииииииииииии, слов нет просто.

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

svetabez, думаю чтобы заблокировать регистрацию, надо хотя бы принять от нас налоговые и посмотреть что там мы послали. А у меня даже нет квитанции о доставке в ДФС. Ну это по моей логике, но кто знает чем они думают...

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

АленаИгоревна писав:svetabez, думаю чтобы заблокировать регистрацию, надо хотя бы принять от нас налоговые и посмотреть что там мы послали. А у меня даже нет квитанции о доставке в ДФС. Ну это по моей логике, но кто знает чем они думают...
А разве они думать умеют?

Нер
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Нер »

Добрый день, ситуация такая обнаружила ошибку в коде уктзед одна цифа не та, ранее поставщик поставлял с одним кодом, так занесла в 1с,далее они изменили код(они импортеры) я это не учла и отгружала с неправильным кодом. Проблема в том что в накладной напрмер 20 позиций это однаа из самых дешевых, но сама накладная на большую сумму. Как правильно поступить и за какой период можно откорректировать код? Стоит ли это делать? Или исправить только 2017 год? Подскажите пожалуйста

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Нер писав:Добрый день, ситуация такая обнаружила ошибку в коде уктзед одна цифа не та, ранее поставщик поставлял с одним кодом, так занесла в 1с,далее они изменили код(они импортеры) я это не учла и отгружала с неправильным кодом. Проблема в том что в накладной напрмер 20 позиций это однаа из самых дешевых, но сама накладная на большую сумму. Как правильно поступить и за какой период можно откорректировать код? Стоит ли это делать? Или исправить только 2017 год? Подскажите пожалуйста
Создаете РК нулевое, минус с неправильным кодом, плюс с правильным кодом, причина уточнение номенклатуры поставки, рег сами. Хотя я не делала бы наверное. У вас же есть приход с таким кодом? значит при встречке можно дать приход с тем кодом с которым зарегистрирована накладная. И я вообще считаю что эти коды никто не смотрит...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”