Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lenuska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення lenuska »

Подскажите, пожалуйста, куда подавать скарги - в областную ДФС (Харьковская обл.) или в Киев на Львовскую письмом посылать? Моя налоговая мне сказала, что в областную, а читаю разъяснения Юлии Дороговоз, то получается отправлять нужно на Львовскую. Кто куда отправляет, кто не из Киева?

ВИНАТА
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення ВИНАТА »

Девчонки, обьясните еще раз, такой тупой как я. Если пришло ришення с формулировкой надання платником податку копый документыв, яки складени з порушенням законодавства та/або э недостатними для прийняття комисией ДФС ришення про реэстрацию податковой накладной, ТО Я МОГУ ЕЩЕ РАЗ ПОДАТЬ ПОВИДОМЛЕННЯ ЩОДО ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ПРО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ ИЛИ ТОЛЬКО УЖЕ ПИСАТЬ СКАРГУ

lenuska
ПрофиПрофи

Повідомлення lenuska »

ВИНАТА писав:Девчонки, обьясните еще раз, такой тупой как я. Если пришло ришення с формулировкой надання платником податку копый документыв, яки складени з порушенням законодавства та/або э недостатними для прийняття комисией ДФС ришення про реэстрацию податковой накладной, ТО Я МОГУ ЕЩЕ РАЗ ПОДАТЬ ПОВИДОМЛЕННЯ ЩОДО ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ПРО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ ИЛИ ТОЛЬКО УЖЕ ПИСАТЬ СКАРГУ
К сожалению, только скарга.

Анастасия_Р
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення Анастасия_Р »

lenuska писав:Подскажите, пожалуйста, куда подавать скарги - в областную ДФС (Харьковская обл.) или в Киев на Львовскую письмом посылать? Моя налоговая мне сказала, что в областную, а читаю разъяснения Юлии Дороговоз, то получается отправлять нужно на Львовскую. Кто куда отправляет, кто не из Киева?
Мне в обласной сказали , что в Киев, т.к. они отказывают, им и пишите.

Букабяка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Букабяка »

Бухгалтер1995 писав:Нагадую, що у мене спочатку прийшло рішення - позитивне, а вже наступного дня на всі чотири таблиці плюс я відсилала першу загальну на всі коди - "Не враховано". Я думаю, що тут ніякої прив`язки немає, просто чомусь ДФС хоче бачити разом з повідомленням ще й таблицю - будь-ласка, тільки б нам на користь)))
извините, хочу уточнить, сначала пришло позитивне ришення, по всем накладным коды которых были указаны в таблице? Или по какой то одной ? чтоб понимать правильно... у вас всё товар или есть и услуги-производство?

ВИНАТА
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення ВИНАТА »

Скажите, а кому-нибудь после скарги разблокировали налоговую. И дайте пожалуйста козу на скаргу, кто уже писал. Плиз. winata1206@ukr.net

Букабяка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Букабяка »

Natallia писав:
Букабяка писав:
Бухгалтер1995 писав: Я там десь раніше описувала ситуацію: подала 19/07 деку після розблокування ПН, все рівно списали ліміт. Сьогодні зробила запит о 07-30, тільки що прийшов витяг: повернули ліміт. А з приводу первинки до Повідомлення: не можна конкретно сказати, що там потрібно. Бо ми перший раз подали, місцеві відповіли, що неповний пакет, лише первинка була, а потрібно оборотно-сальдові за півріччя по 361, 631, 281, 10... Хоча вони сказали, що нам таки Київ відмовить, але - о диво - нам розблокували. Це за червень. Дві невеликі ще "в блоці", відправляла повідомлення+таблиця 18/07. За липень перші дві пройшли, сьогодні відправила третю, понад 500 тис. вже буде. Чекаю до завтра, бо сьогодні точно не буде результату(((
Добрый день! А вроде вы писали , что по Таблица вам пришел ответ : Документ не прийнято.Ынформацыя... не врохована

Вы с этим чтото делали? Тоже пришло такое, не могу ни от кого добиться, что делать, отправлять заново или что? Решения по повидомленням , к которым эти таблицы относились еще нет
Спасибо заранее!
если производство/услуги - обязательно оправлять!
производственникам налоговые на продукцию все блокируются
только надо
1- правильно заполнить Таблицу (я сегодня выкладывала свеженькие примеры заполнения от ДФС)
2- качественно поработать над пояснениями и подтверждающей первичкой
3- пообщаться с РГ у вас в ДФС
у меня товар - купил-продал . Все документы с повидомленнями отправлены и с разъяснениями 18.07.17. 20.07.17- областная налоговая "всё" рассмотрела " и отправила на Киев, в вечером в тот же день 20.07.17 пришла по Табличкам квит.№2 с таким содержанием. Решения на повидомлення на сегодня нет. Как сама решила- таблички были заполненны слегка неправильно, в заблокированной ПН- 2 наименования товара разных, но код УКТ ЗЕД один у низ (разный производитель из разных стан), поэтому по первоначальной рекомендации местной налогвой с табличке было 4 строчки: 1,2- входщий код и выходящий - одинаковый и такой же 3,4 . теперь оказалось, что нужно было только 1,2 строку если код один и тот же. Но обсзвонила и местную налоговую и областную и не могу добиться- нужно еще раз отправить эти таблицы или нет.......

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

https://antikor.com.ua/articles/181165- ... jajut_ndso
По этой ссылке ОЗВУЧЕНЫ имена авторов этого бреда!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Анастасия_Р
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення Анастасия_Р »

Сегодня вообще кому-то решения приходили?

Мария1124
Мастер
Мастер
Подякували: 23 рази

Повідомлення Мария1124 »

Анастасия_Р писав:Сегодня вообще кому-то решения приходили?
мне - нет
приходили 15,19,20...
хотя по сроку с 12.07 уже не 5, а 8 раб.дней прошли

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”