Заполнение НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, покупатель предоставил свое "Свідоцтво про реєстрацію сільськогосподарського підприємства як субєкта спеціального режиму оподаткування податком на додану вартість" мне налоговую накладную ему по этому свидетельству выписывать обычнуюналоговую накладную, как и всем покупателям?
И в этой налоговой накладной которую я выписала этому покупателю есть подакцизный товар (есть код УКТ ЗЕД) мне же надо регистрировать налог.накл.в ЕРНН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Конечно, на протяжении 15 дней!zxcvbnm писав:zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, покупатель предоставил свое "Свідоцтво про реєстрацію сільськогосподарського підприємства як субєкта спеціального режиму оподаткування податком на додану вартість" мне налоговую накладную ему по этому свидетельству выписывать обычнуюналоговую накладную, как и всем покупателям?
И в этой налоговой накладной которую я выписала этому покупателю есть подакцизный товар (есть код УКТ ЗЕД) мне же надо регистрировать налог.накл.в ЕРНН?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
да. Под каждую реализацию или оплату по разным счетам или разницу во времени.sonechko79 писав:А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
Подскажите пожалуйста, бюджетная организация перечислила деньги на расчетный счет за прошлый год (долг, выписывали акт по выполнению работ.). налоговую выписываем по дате оплаты. Вопрос в том, что услуги оказывались помесячно, выписывать одну налоговую или разбивать по месяцам?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если в пределах одного договора и одного счета, я бы выписала одну.zerno писав:Подскажите пожалуйста, бюджетная организация перечислила деньги на расчетный счет за прошлый год (долг, выписывали акт по выполнению работ.). налоговую выписываем по дате оплаты. Вопрос в том, что услуги оказывались помесячно, выписывать одну налоговую или разбивать по месяцам?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Если разные договора или счета- то да,sonechko79 писав:А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#
если по1 договору- за день-1 НН