Заполнение НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Эта тема - страница 6 - с поста Лапы и вниз на следущую страницу.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, покупатель предоставил свое "Свідоцтво про реєстрацію сільськогосподарського підприємства як субєкта спеціального режиму оподаткування податком на додану вартість" мне налоговую накладную ему по этому свидетельству выписывать обычнуюналоговую накладную, как и всем покупателям?

И в этой налоговой накладной которую я выписала этому покупателю есть подакцизный товар (есть код УКТ ЗЕД) мне же надо регистрировать налог.накл.в ЕРНН?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

zxcvbnm писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, покупатель предоставил свое "Свідоцтво про реєстрацію сільськогосподарського підприємства як субєкта спеціального режиму оподаткування податком на додану вартість" мне налоговую накладную ему по этому свидетельству выписывать обычнуюналоговую накладную, как и всем покупателям?

И в этой налоговой накладной которую я выписала этому покупателю есть подакцизный товар (есть код УКТ ЗЕД) мне же надо регистрировать налог.накл.в ЕРНН?
Конечно, на протяжении 15 дней!

sonechko79
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення sonechko79 »

А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

sonechko79 писав:А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#
да. Под каждую реализацию или оплату по разным счетам или разницу во времени.

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

Подскажите пожалуйста, бюджетная организация перечислила деньги на расчетный счет за прошлый год (долг, выписывали акт по выполнению работ.). налоговую выписываем по дате оплаты. Вопрос в том, что услуги оказывались помесячно, выписывать одну налоговую или разбивать по месяцам?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

zerno писав:Подскажите пожалуйста, бюджетная организация перечислила деньги на расчетный счет за прошлый год (долг, выписывали акт по выполнению работ.). налоговую выписываем по дате оплаты. Вопрос в том, что услуги оказывались помесячно, выписывать одну налоговую или разбивать по месяцам?
Если в пределах одного договора и одного счета, я бы выписала одну.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

sonechko79 писав:А подскажите, плиз, могу ли я в один день выписать две налоговые накладные на одного клиента, одна из которых регистрируется в реестре?#blush#
Если разные договора или счета- то да,
если по1 договору- за день-1 НН

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

а если договор один, а счета разные. перечислено одной суммой. за 4 месяца- то 4 налоговые?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

zerno писав:а если договор один, а счета разные. перечислено одной суммой. за 4 месяца- то 4 налоговые?
да. если оплата это первое событие. (не поняла, что значит за 4 месяца)

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”