Налоговая накладная 2014.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

cleo писав:
lblb_lblb писав:
cleo писав:кто подскажет, насколько принципиально в новой форме налоговой накладной отражение подписи лица, составившего налоговую накладную?
сейчас в налоговой такая формулировка *підпис, ініціали та прізвище особи, яка склала податкову накладну* тоесть О.О.Петров
у меня есть поставщики которіе продолжают в новой форме писать по старому -Петров О.О
Насколько это принципиально?
Да !!!! Маразм крепчает! Я даже не обратила на это внимание! В 1С - пишет по новому О.О. Петров.... Насколько принципиально, трудно ответить...
вот сижу и думаю, звонить мне со своим маразмом насчет замены налоговых или нет#aggr#
Я пока не буду ))) У меня только пару фирм пишут правильно...Остальные - Петров О.О. Мне что б обзвонить... суток не хватит. Надеюсь, что этот маразм в ГНИ не будут трактовать как ошибку. ФИО есть, а в каком порядке - это уже такое....#yahoo#

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Где можно скачать новый бланк налоговой накладной?

22n
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення 22n »

Sveto4k писав:Где можно скачать новый бланк налоговой накладной?
вот http://buhgalter911.com/Res/Blanks/Perv ... k_911.aspx

Бухгалтер1С,8,2
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Бухгалтер1С,8,2 »

Добрый день. Подскажите если тип причины не выдачи налоговой накладной 11 (продажа конечному потребителю, физ.лицо), то раньше указывали в строке Особа (платник податку) -покупець: Інши. А согласно нового порядка заполнения нужно указывать: "Неплатник податку"?

SkodnaYA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 471 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення SkodnaYA »

Вопрос банальный, но хочу услышать Ваше мнение... Поставщик дал мне НН где указан Вид договора- Договір поставки, а там где дата и № - пусто. Объяснение - это не входит в обязательные реквизиты. Что мне делать с этой НН. Она правильно заполнена?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

SkodnaYA писав:Вопрос банальный, но хочу услышать Ваше мнение... Поставщик дал мне НН где указан Вид договора- Договір поставки, а там где дата и № - пусто. Объяснение - это не входит в обязательные реквизиты. Что мне делать с этой НН. Она правильно заполнена?
просите заменить и проставить дату(если только счет-дата счета).если только счет, то номер я не сталю.ставлю"-"

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

А у меня покупатель требует, чтобы в шапке НН было написано утверждено 14 сичня 2014року, а в 1С пишется 14.01.2014р. что делать?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

anutabuh писав:А у меня покупатель требует, чтобы в шапке НН было написано утверждено 14 сичня 2014року, а в 1С пишется 14.01.2014р. что делать?
Я тоже поменяла на січня.Зайдите через конфигуратор и поменяйте(от греха подальше)#wink#

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

Дашка писав:
anutabuh писав:А у меня покупатель требует, чтобы в шапке НН было написано утверждено 14 сичня 2014року, а в 1С пишется 14.01.2014р. что делать?
Я тоже поменяла на січня.Зайдите через конфигуратор и поменяйте(от греха подальше)#wink#
поподробнее, пожалуйста

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

anutabuh писав:
Дашка писав:
поподробнее, пожалуйста
В конфигураторе найдите форму документа НН и там исправьте...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”