Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Emmhs
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Emmhs »

Emmhs писав:
ORXIDEA писав:
Popen писав: Почему то сдача пустой деки вас не возмущает, а вот сдача пустого Реестра возмущает... Нелогично!#g_crazy#
Ну логика была, тем более мне инспектор сказала к пустой не сдавать. Прибыль со всеми додатками мы ж не сдаем, что бы показать, что умеем отсылать все подряд.
1ДФ тоже. По НДС я считала сдается пустая, что бы поняли - мы не забыли и штрафа не хотим.#drinks#
У меня, если я не путаю (нет перед глазами документов), была ситуация с неподачей реестра за ноябрь 2012, как вновь зарегистрированного плательщика в ноябре. Очнулась, когда надо было нумеровать декабрь и выяснилось, что должна была сдать ноябрьский реестр даже без деки (дка уже долна была быть за декабрь..) Отправила в Медке ноябрьский реестр. Приняли с предупреждением, что надо сдавать в сроки декларации. Но приняли#bye# #bye# не знаю как потом будет... Будем посмотреть#sigh#
Вот квитанция №2: Дата приема 04.01.2013:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Зауваження:
Попередження - закінчення подання форми - 20.12.2012.

Попробуйте, может у кого есть проблема.... Во всяком случае теперь однозначно о неподаче реестра вопрос не может стоять#sigh# #sigh#

piksa
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення piksa »

Скажите, кто сталкивался. Заносила в реестр ж/д билеты, показала 2-мя строчками сумму с ндс - 1 строчка, страховой сбор - 2 строчка. На горячей линии сказали, что в гр 5 (наименование документа) во 2-й строчке надо ставить 0. Я поставила, а отчет выдает ошибку заполнения, звоню на горячую линию в отдел отчетности, сказали О ставить нельзя! Отправили решать вопрос с НДС-ми. Звоню опять на гор линию НДС-ки говорят, что надо ставить 0, мол решайте вопрос с настройщиками программы.
И ЧТО мне делать? Себе распечатать с 0, а послать отчет с ТК ??? Может кто это проходил, спасибо.

13 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення 13 марта »

в каждой строке "ТК"

Арсения
Мастер
Мастер
Подякували: 6 разів

Повідомлення Арсения »

Для Лилия-НИКА

Вы должны были с пустой декой и реестр пустой сдать. Штраф придется заплатить как это не печально.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Арсения писав:Для Лилия-НИКА

Вы должны были с пустой декой и реестр пустой сдать. Штраф придется заплатить как это не печально.
Это еще почему? Лилия ничего платить не должна! Спорный попадос у подруги)
А о штрафе сможете аргументировать?

Лелешка
Гений
Гений
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лелешка »

А с кассовыми чеками так и осталось до 250 грн можно включать,да?

13 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення 13 марта »

Лелешка писав:А с кассовыми чеками так и осталось до 250 грн можно включать,да?
?
б) кассовые чеки, содержащие сумму полученных товаров/услуг, общую сумму начисленного налога (с определением фискального номера и налогового номера поставщика). При этом с целью такого начисления общая сумма полученных товаров/услуг не может превышать 200 гривень в день (без учета налога).

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Лелешка писав:А с кассовыми чеками так и осталось до 250 грн можно включать,да?
240

Ustana
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Ustana »

А что делать, если не приходит 2 квитанция по реестру НН (по отчету пришла), отправляла уже несколько раз :(

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ustana писав:А что делать, если не приходит 2 квитанция по реестру НН (по отчету пришла), отправляла уже несколько раз :(
Эта тема обсуждаеться здесь:
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#281459

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”