Вот квитанция №2: Дата приема 04.01.2013:Emmhs писав:У меня, если я не путаю (нет перед глазами документов), была ситуация с неподачей реестра за ноябрь 2012, как вновь зарегистрированного плательщика в ноябре. Очнулась, когда надо было нумеровать декабрь и выяснилось, что должна была сдать ноябрьский реестр даже без деки (дка уже долна была быть за декабрь..) Отправила в Медке ноябрьский реестр. Приняли с предупреждением, что надо сдавать в сроки декларации. Но приняли#bye# #bye# не знаю как потом будет... Будем посмотреть#sigh#ORXIDEA писав:Ну логика была, тем более мне инспектор сказала к пустой не сдавать. Прибыль со всеми додатками мы ж не сдаем, что бы показать, что умеем отсылать все подряд.Popen писав: Почему то сдача пустой деки вас не возмущает, а вот сдача пустого Реестра возмущает... Нелогично!#g_crazy#
1ДФ тоже. По НДС я считала сдается пустая, что бы поняли - мы не забыли и штрафа не хотим.#drinks#
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Зауваження:
Попередження - закінчення подання форми - 20.12.2012.
Попробуйте, может у кого есть проблема.... Во всяком случае теперь однозначно о неподаче реестра вопрос не может стоять#sigh# #sigh#