Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Королева в пальто писав:
Указ Президента України

Про Міністерство доходів і зборів України

2. Міністерство доходів і зборів України є правонаступником Державної податкової служби України та Державної митної служби України, що реорганізуються.

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Извините, Вы думаете, что работая последние 19 лет в консультационном отделе ГНИ, до этого в Минфине Украины на "Зверненнях громадян" (примерно 3 года, а общей сложности намного больше, но на других направлениях), потом в ГНАУ, создавая проекты законов, я не знаю, что такое "путем реорганизации"?
Если Вы так думаете, то ошибаетесь...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Впечатляет.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Коллеги, поддержу любую идею, которая позволит в результате, нормально работать, а не получать дурацкие письма от покупателей с уведомлением о том, что "с 01.07. если вы не то мы и дальше сплошные страсти, а уж о выставляемых штрафах и говорить тошно..."

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Любознательная писав:
Королева в пальто писав:
Указ Президента України

Про Міністерство доходів і зборів України

2. Міністерство доходів і зборів України є правонаступником Державної податкової служби України та Державної митної служби України, що реорганізуються.

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Извините, Вы думаете, что работая последние 19 лет в консультационном отделе ГНИ, до этого в Минфине Украины на "Зверненнях громадян" (примерно 3 года, а общей сложности намного больше, но на других направлениях), потом в ГНАУ, создавая проекты законов, я не знаю, что такое "путем реорганизации"?
Если Вы так думаете, то ошибаетесь...
Я прослезилась . Особо умилило создание проектов законов ... Ни в коей мере не желаю вас обидеть лично , но проработав 19 лет главбухом , а до этого некоторое время в налоговой инспекции , общаясь до сих пор с бывшими коллегами по налоговой , я отлично знаю цену консультантам налоговой службы , а равно и их компетенции . #hi#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

koty писав:Коллеги, поддержу любую идею, которая позволит в результате, нормально работать, а не получать дурацкие письма от покупателей с уведомлением о том, что "с 01.07. если вы не то мы и дальше сплошные страсти, а уж о выставляемых штрафах и говорить тошно..."
Вам уже выставляли штрафы?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення koty »

В прошлом году пытались, отбились, активность всех заинтересованных сторон отодвинула процесс, на сегодня имею уже три упредительных письма от наших сетей

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Ааааа, речь о штрафах от контрагентов? Ну так, это же суть на**бизнеса - под шумок заняться мародерством.
Детальнее о не/возможности таких маневров смотрите здесь - Ответственность контрагента за налоговые последствия.

А вообще думаю проблемы нет. Пока-что по крайней мере - пока не будет утвержденного порядка который дал бы возможность реализовать требования статьи 201 никто никого привлечь не может в силу не системности нормы. А вот когда примут порядок - будет интереснее. Кстати, новый порядок который примут можно будет обжаловать в суде - я узнавал, так что если кому за державу обидно то может попробовать... ;)

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення koty »

А вообще думаю проблемы нет. - Нет, конечно, это не проблема перепуганным бухгалтерам в телефонном режиме сообщать, что моя фамилия не Клименко.
А в письменном " Что как только они..... так сразу и мы... и конечно с нашим удовольствием и готовы удовлетворить все Ваши пожелания, только оформите их в письменный запрос "

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення koty »

Оляля, отвечу завтра с рабочей машины.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

koty писав:перепуганным бухгалтерам
Я даже не поленился и нашел вот это сообщение от Вико.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”