Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Tasa писав:
Radmila.nov писав:На сегодняшние даже повидомлення о доставке не приходит
Вони і вчора не приходили, висли "відправлені в ДФС"...
Может так и будет, что сегодня отправляем на регистрации, а завтра квитанции.... для отслеживания всех критериев#wall#

VaVa911
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення VaVa911 »

bolya2009 писав:Слава яйцам! Зарегистрировались отправленные вчера налоговые. Видно ползли с 20.00 вчера аж до 12.30 сегодня #wall#
значит мои.. отправленные в 10 утра сегодня- приползут только завтра#g_cray2#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

VaVa911 писав:
bolya2009 писав:Слава яйцам! Зарегистрировались отправленные вчера налоговые. Видно ползли с 20.00 вчера аж до 12.30 сегодня #wall#
Моя ПН отправленная сегодня в 9.00 зарег-ласть в 13.08

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Елена77 писав:
Tasa писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, получила от поставщика налоговую накладную, ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО, есть номер регистрации, но в Виявлені помилки:Відповідно до п. 74.2 ПКУ з 01.04.17 р. в тестовому ражимі працюєсистема моніторингу відповідності ПН критеріям ступеню ризику. За результатами опрацювання ПН виявлено невідповідність обсягів постачання обсягам придбання по товарам відповідно до УКТЗЕД: 3208. Можно ли включать в кредит такую НН?
Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#
У мене є залишки товару хтознаязяких часів... і що "невідповідіність" маразм крєпчал...
А чому ви маєте її не включати - є право на ПК - включать.
Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Radmila.nov писав:
Елена77 писав:
Tasa писав: Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#
У мене є залишки товару хтознаязяких часів... і що "невідповідіність" маразм крєпчал...
Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?
обалдеть...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
ну пока в тестовом режима...., а когда войдет в полную силу производителям можно брать на ставку нового сотрудника БУХГАЛТЕРИИ - копировщик-курьер#g_crazy#

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

Radmila.nov писав:
Елена77 писав:
Tasa писав: Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#
напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный

Елена77 писав:
Radmila.nov писав:
Елена77 писав: Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...
Ок

VaVa911
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення VaVa911 »

VaVa911 писав:
мои быстрые#g_witch# в 15,00 прилетели#music#

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный

Елена77 писав:
Radmila.nov писав:
Елена77 писав: Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
Дождалась, все зарегистрировать без ошибок и без замечаний. Пока можно вздохнуть с облегчением, а дальше посмотрим

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

Radmila.nov писав:
Елена77 писав:
Radmila.nov писав: Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?
Дождалась, все зарегистрировать без ошибок и без замечаний. Пока можно вздохнуть с облегчением, а дальше посмотрим
Спасибо, завтра тоже буду пробовать )

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”