Может так и будет, что сегодня отправляем на регистрации, а завтра квитанции.... для отслеживания всех критериев#wall#Tasa писав:Вони і вчора не приходили, висли "відправлені в ДФС"...Radmila.nov писав:На сегодняшние даже повидомлення о доставке не приходит
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 121 раз
значит мои.. отправленные в 10 утра сегодня- приползут только завтра#g_cray2#bolya2009 писав:Слава яйцам! Зарегистрировались отправленные вчера налоговые. Видно ползли с 20.00 вчера аж до 12.30 сегодня #wall#
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Моя ПН отправленная сегодня в 9.00 зарег-ласть в 13.08VaVa911 писав:значит мои.. отправленные в 10 утра сегодня- приползут только завтра#g_cray2#bolya2009 писав:Слава яйцам! Зарегистрировались отправленные вчера налоговые. Видно ползли с 20.00 вчера аж до 12.30 сегодня #wall#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?Елена77 писав:Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собиратьTasa писав:Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, получила от поставщика налоговую накладную, ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО, есть номер регистрации, но в Виявлені помилки:Відповідно до п. 74.2 ПКУ з 01.04.17 р. в тестовому ражимі працюєсистема моніторингу відповідності ПН критеріям ступеню ризику. За результатами опрацювання ПН виявлено невідповідність обсягів постачання обсягам придбання по товарам відповідно до УКТЗЕД: 3208. Можно ли включать в кредит такую НН?
У мене є залишки товару хтознаязяких часів... і що "невідповідіність" маразм крєпчал...
А чому ви маєте її не включати - є право на ПК - включать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
обалдеть...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Radmila.nov писав:Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?Елена77 писав:Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собиратьTasa писав: Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#
У мене є залишки товару хтознаязяких часів... і що "невідповідіність" маразм крєпчал...
ну пока в тестовом режима...., а когда войдет в полную силу производителям можно брать на ставку нового сотрудника БУХГАЛТЕРИИ - копировщик-курьер#g_crazy#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...Radmila.nov писав:Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?Елена77 писав:Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собиратьTasa писав: Ну от в упор не розумію, як вони вияляють ту невідповідність чи відповідність #rtfm#
-
- Просвещенный
ОкЕлена77 писав:напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...Radmila.nov писав:Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?Елена77 писав: Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 121 раз
мои быстрые#g_witch# в 15,00 прилетели#music#VaVa911 писав:значит мои.. отправленные в 10 утра сегодня- приползут только завтра#g_cray2#bolya2009 писав:Слава яйцам! Зарегистрировались отправленные вчера налоговые. Видно ползли с 20.00 вчера аж до 12.30 сегодня #wall#
-
- Просвещенный
Дождалась, все зарегистрировать без ошибок и без замечаний. Пока можно вздохнуть с облегчением, а дальше посмотримЕлена77 писав:напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...Radmila.nov писав:Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?Елена77 писав: Теперь производители обобьют все пороги налоговой в объяснениях откуда взят товар. С тем перечнем документов, что они настрочили, не работать будем, а бумажки собирать
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Спасибо, завтра тоже буду пробовать )Radmila.nov писав:Дождалась, все зарегистрировать без ошибок и без замечаний. Пока можно вздохнуть с облегчением, а дальше посмотримЕлена77 писав:напишите, пожалуйста, как получите ответ. я свои придерживаю НН, пока груз растаможат завтра и лимит увеличится...Radmila.nov писав: Сегодня в 10 часов отправила на регистрацию НН с продукцией собственного производства. Ответа нет, но подозреваю что будет несоответствие объемов. И как с этим работать?