код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

Лариса0203 писав:Подскажите, пожалуйста. Код УКТ ЗЕД - Комісійна винагорода.? Спасибо!
Ищите себя под кодом 46 Послуги щодо оптової торгівлі, крім торгівлі автотранспортними засобами та мотоциклами в Секції G
ПОСЛУГИ ЩОДО ОПТОВОЇ ТА РОЗДРІБНОЇ ТОРГІВЛІ; ПОСЛУГИ ЩОДО РЕМОНТУВАННЯ АВТОТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ І МОТОЦИКЛІВ

Ol87
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ol87 »

Помигите, пожалуйста, никак не могу понять какой код услуги нужно присвоить 2 ситуации:
1) компенсация комунальных услуг (эл. энергии,теплоснабжения, другому предприятию, в их помещении находимся)
2) вознаграждение за выполнение плана продаж .
заранее спасибо!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Ol87 писав:Помигите, пожалуйста, никак не могу понять какой код услуги нужно присвоить 2 ситуации:
1) компенсация комунальных услуг (эл. энергии,теплоснабжения, другому предприятию, в их помещении находимся)
заранее спасибо!
По 1) вообще-то код должны ставить на вы, а вам, НН выписывает арендодатель. 68.20.

vika23
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 332 рази

Повідомлення vika23 »

Ol87 писав:Помигите, пожалуйста, никак не могу понять какой код услуги нужно присвоить 2 ситуации:
заранее спасибо!
По первому вопросу.
"Учитывая данное разъяснение, понятно, что возмещение стоимости коммунальных услуг будет иметь такой же код по ГКПУ, как и, собственно, услуга аренды - 68.20"
http://buh.ligazakon.ua/news/2017/3/24/157865.htm

Valya0406
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Valya0406 »

Добрий день. Допоможіть встановити код в податковій: рахунок ШГРП + фільтр. Тобто це - Данный тип ШГРП применяется для коммерческого учета объема газа а также снабжения газом как отдельных промышленных и сельскохозяйственных. Стикнулась вперше. Виготовлення ШГРП + фільтр

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Люди, помогите пожалуйста, уже сто раз перечитала весь справочник по услугам, ничего не нашла, какой код нужно ставить на изготовление технической документации (сметы на выполняемые работы), 74.10 подойдет или я все-таки что-то пропустила?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

rubin писав:Люди, помогите пожалуйста, уже сто раз перечитала весь справочник по услугам, ничего не нашла, какой код нужно ставить на изготовление технической документации (сметы на выполняемые работы), 74.10 подойдет или я все-таки что-то пропустила?
Зустрічала саме цей код, тут десь раніше писалося . Думаю - підходить.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

rubin писав:Люди, помогите пожалуйста, уже сто раз перечитала весь справочник по услугам, ничего не нашла, какой код нужно ставить на изготовление технической документации (сметы на выполняемые работы), 74.10 подойдет или я все-таки что-то пропустила?

У вас что по кведам стоит?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

svetabez писав:

квэд 33.14, но предприятие имеет в штате сметчика и иногда разрабатывает тех.документацию на эл.монтажные работы.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

rubin писав:
svetabez писав:

квэд 33.14, но предприятие имеет в штате сметчика и иногда разрабатывает тех.документацию на эл.монтажные работы.

В статуте у вас есть такой вид деятельности?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”