Номенклатура совпадает. Должно и совпадать кол-во строк и указывать размеры? т. ё. делать РК? #g_cray# #cray#Тюша писав:Номенклатура в РК и НН должна соответствовать РН.Иташа писав:На основании мы и выписывали, настройки были в НН без резбивки на размеры. Хочу понять так как мы выписывали нельзя делать? Так как контрагент хочет, что бы делали РК с начала года, а может и....svetabez писав: что именно почитать, что его не устраивает или почему рн на основании нн?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Откликнитесь, есть кто нибудь кто работает с конечным потребителем, как вы выписываете НН с кодом 11? Я ставлю пока код 47.00 регистрацию проходит, у меня алкоголь, табак и мелкие сопутствующие товары (зажигалки, спички). До 01.01.18 штрафов за неправильный код нет, НН мы покупателю соответственно не выдаем. Группировать очень трудоемкое дело.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Как же совпадает, если вы пишите, что: "...наименование товара 2525 и оно идет по размерам -2525-3 - 1 шт, 2525-4 - 1 шт. и т. д....", а НН только количество этого 2525?Иташа писав:Номенклатура совпадает. Должно и совпадать кол-во строк и указывать размеры? т. ё. делать РК? #g_cray# #cray#Тюша писав:Номенклатура в РК и НН должна соответствовать РН.Иташа писав: На основании мы и выписывали, настройки были в НН без резбивки на размеры. Хочу понять так как мы выписывали нельзя делать? Так как контрагент хочет, что бы делали РК с начала года, а может и....
У вас по бухгалтерии числится по размерам? Видимо да, если вы в РН их указываете. Тогда и в НН должны быть размеры.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Иташа писав:Номенклатура совпадает. Должно и совпадать кол-во строк и указывать размеры? т. ё. делать РК? #g_cray# #cray#Тюша писав:Номенклатура в РК и НН должна соответствовать РН.Иташа писав: На основании мы и выписывали, настройки были в НН без резбивки на размеры. Хочу понять так как мы выписывали нельзя делать? Так как контрагент хочет, что бы делали РК с начала года, а может и....
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
в бухгалтерии не числится по размерам. По размерам числится в программе менеджеров, они формируют РН, а потом они в автомате перекидываются в мою базу без размеров и на основании делаю НН. Вообщем каша заварилась.... будут менять Мне настройки. Спасибо.Тюша писав:Как же совпадает, если вы пишите, что: "...наименование товара 2525 и оно идет по размерам -2525-3 - 1 шт, 2525-4 - 1 шт. и т. д....", а НН только количество этого 2525?Иташа писав:Номенклатура совпадает. Должно и совпадать кол-во строк и указывать размеры? т. ё. делать РК? #g_cray# #cray#Тюша писав: Номенклатура в РК и НН должна соответствовать РН.
У вас по бухгалтерии числится по размерам? Видимо да, если вы в РН их указываете. Тогда и в НН должны быть размеры.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Я вже не можу винести цей маразм. з ПН, (ми виробники, з 01.07.17 взагалі не зможем нічого зареєструвати...) з копійками.... Так що робим з реєстрацією? я кількість не коригую, а добавляю коп. і мені так само роблять поставщики.
Робити РК? чи як його зареєструвати?
Все буду звільнятися...
Все буду звільнятися...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Я менеджерам сказала що будемо ціни на декілька копійок піднімати, щоб не думати про залкруглення. Іншого виходу немаєНаташа_75 писав:Я вже не можу винести цей маразм. з ПН, (ми виробники, з 01.07.17 взагалі не зможем нічого зареєструвати...) з копійками.... Так що робим з реєстрацією? я кількість не коригую, а добавляю коп. і мені так само роблять поставщики.
Все буду звільнятися...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
Нет ни сил ни нервов на этих сволочей уже#wall#
Отправляешь налоговые на регистрацию- регистрирует дня через три!!!
Квитанция о регистрации отправленных 07/04- приходит 10/04
У нас услуги- последним рабочим днем месяца, все регистрируем в последние два дня- раньше просто цифр нет согласованных- и как дальше???
Они будут считаться с просрочкой и штрафом потому что у них хз что там происходит???? А нам штраф 10% с миллионных сум???
Отправляешь налоговые на регистрацию- регистрирует дня через три!!!
Квитанция о регистрации отправленных 07/04- приходит 10/04
У нас услуги- последним рабочим днем месяца, все регистрируем в последние два дня- раньше просто цифр нет согласованных- и как дальше???
Они будут считаться с просрочкой и штрафом потому что у них хз что там происходит???? А нам штраф 10% с миллионных сум???