я 07.04 отправила до сих пор тишина((((vaskovskaya писав:Нет ни сил ни нервов на этих сволочей уже#wall#
Отправляешь налоговые на регистрацию- регистрирует дня через три!!!
Квитанция о регистрации отправленных 07/04- приходит 10/04
У нас услуги- последним рабочим днем месяца, все регистрируем в последние два дня- раньше просто цифр нет согласованных- и как дальше???
Они будут считаться с просрочкой и штрафом потому что у них хз что там происходит???? А нам штраф 10% с миллионных сум???
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
На выходных проводил эксперимент: посылал по одной НН (товары) в субботу и воскресенье. И по той и по другой ответы пришли через 15 часов...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
И снова здравствуйте . Такой вопрос - если в нн не на всех товарах будет ознака импорта , чем мне это грозит ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
мне кажется если нет ознаки импорта "Х" то достаточно 4х цифр кода (согласно класификатору кодов укт зед)АннаИванна88 писав:И снова здравствуйте . Такой вопрос - если в нн не на всех товарах будет ознака импорта , чем мне это грозит ?
-
- Знаток
ну это понятно . я имею в виду если товар импортный , я его продала , но в нн ознаку не проставила - чем это грозит ? покупатель имеет право брать такую нн в кредит ?vaskovskaya писав:мне кажется если нет ознаки импорта "Х" то достаточно 4х цифр кода (согласно класификатору кодов укт зед)АннаИванна88 писав:И снова здравствуйте . Такой вопрос - если в нн не на всех товарах будет ознака импорта , чем мне это грозит ?
-
- Знаток
код уктзед вы полностью указали?АннаИванна88 писав:ну это понятно . я имею в виду если товар импортный , я его продала , но в нн ознаку не проставила - чем это грозит ? покупатель имеет право брать такую нн в кредит ?vaskovskaya писав:мне кажется если нет ознаки импорта "Х" то достаточно 4х цифр кода (согласно класификатору кодов укт зед)АннаИванна88 писав:И снова здравствуйте . Такой вопрос - если в нн не на всех товарах будет ознака импорта , чем мне это грозит ?
-
- Знаток
даvaskovskaya писав:
код уктзед вы полностью указали?
-
- Знаток
странно, у меня если полностью код уктзед- ознаку ставит автоматом- настройте 1с правильноАннаИванна88 писав:даvaskovskaya писав:
код уктзед вы полностью указали?
а клиенту можно нулевую корректировку сделать
-
- Знаток
у меня ставит автоматом если в самом коде уктзед стоит ознака импорту . но дело в том, что не по всем уктзед у нас эта ознака проставлена . и получается , к примеру , что в одной налоговой накладной одна позиция лореаля стоит с ознакой импорту , а вторая его позиция в той же нн - без. поэтому я и спрашиваю - чем это грозит ?vaskovskaya писав: странно, у меня если полностью код уктзед- ознаку ставит автоматом- настройте 1с правильно
-
- Знаток
насколько я понимаю до 01/07/17 не штрафуютАннаИванна88 писав:у меня ставит автоматом если в самом коде уктзед стоит ознака импорту . но дело в том, что не по всем уктзед у нас эта ознака проставлена . и получается , к примеру , что в одной налоговой накладной одна позиция лореаля стоит с ознакой импорту , а вторая его позиция в той же нн - без. поэтому я и спрашиваю - чем это грозит ?vaskovskaya писав: странно, у меня если полностью код уктзед- ознаку ставит автоматом- настройте 1с правильно