Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
и каким образом это будет происходить?Oska1302 писав:Из нового: скарги в эл.виде будт подаватьсяNEL писав:А схема разблокировки остается та же самая (повидомлення + документи довильного формату)?LLSS писав: с 23 марта.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Теоретично - через будь-яке платне ПЗ + Електронний кабінетDayana1 писав:и каким образом это будет происходить?Скрытый текст
Oska1302 писав:Из нового: скарги в эл.виде будт подаватьсяNEL писав: А схема разблокировки остается та же самая (повидомлення + документи довильного формату)?
Практично - ще не знає ніхто, навіть "кермувальники" СЕА ПДВ, так як саме зараз старанно працюють над її налаштуванням. Що "напрацюють" - довідаємося завтра.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
а ,кстати, анонсировала, что можно будет подавать 1 уведомление на несколько заблокированых однотипных НН/РК. Было б очень хорошо, а то было у меня 10 штук РК заблокированых по 1 контрагенту#g_crazy#marina11 писав:Теоретично - через будь-яке платне ПЗ + Електронний кабінетDayana1 писав:и каким образом это будет происходить?Скрытый текст
Oska1302 писав: Из нового: скарги в эл.виде будт подаваться
Практично - ще не знає ніхто, навіть "кермувальники" СЕА ПДВ, так як саме зараз старанно працюють над її налаштуванням. Що "напрацюють" - довідаємося завтра.
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
н.ц.
показывала только исходящие коды, т..к. когда показывала в шахматном порядке входящие и исходящие таблицы отклоняли все напрочь, долго не могла понять почему одни накладные проходят а другие нет, компетентные люди подсказали, закупка в тоннах продажа в кг, продажа скрутчикам, а все мои скрутчики это производственники, которые купив металл изготавливают изделия и соответственно продают с другим кодом или сельхозпредприятия берут метал на ремонт или строительство соответственно опять цепочка сорвалась, вот и получается что вся страна должна только перепродажей заниматься
к.ц.
То есть Вы подали таблицу только потому, что в накладных тонны переходили в штуки, метры в сантиметры, и т.д. ? А после принятия таблицы блоки прекратились ?
Мне такая мысль пришла: Один плательщик НДС делает код (который надо отдавать на рынок) и у него всегда объем до 600 тыс. А второй плательщик НДС уже с объемами рыночными берет этот код и добавляет к нему реальную стоимость. Блока нет так код не менялся. Это и для производства (услуг) и для опта. Почему нет ? В жизни конечно по плану тяжело жить, но ... мы себе отрыли еще одного плательщика НДС ...
показывала только исходящие коды, т..к. когда показывала в шахматном порядке входящие и исходящие таблицы отклоняли все напрочь, долго не могла понять почему одни накладные проходят а другие нет, компетентные люди подсказали, закупка в тоннах продажа в кг, продажа скрутчикам, а все мои скрутчики это производственники, которые купив металл изготавливают изделия и соответственно продают с другим кодом или сельхозпредприятия берут метал на ремонт или строительство соответственно опять цепочка сорвалась, вот и получается что вся страна должна только перепродажей заниматься
к.ц.
То есть Вы подали таблицу только потому, что в накладных тонны переходили в штуки, метры в сантиметры, и т.д. ? А после принятия таблицы блоки прекратились ?
Мне такая мысль пришла: Один плательщик НДС делает код (который надо отдавать на рынок) и у него всегда объем до 600 тыс. А второй плательщик НДС уже с объемами рыночными берет этот код и добавляет к нему реальную стоимость. Блока нет так код не менялся. Это и для производства (услуг) и для опта. Почему нет ? В жизни конечно по плану тяжело жить, но ... мы себе отрыли еще одного плательщика НДС ...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Они не настроят это толком никогда - там куча критериев с подпунктами, несколько этапов/уровней проверки.fedorova17 писав:Jane_2017 писав:Офигеть .... я где то вычитала, что вроде месяц без остановки регистрацииOska1302 писав: та не в тестовом(((
Попьют кровушки у всех, пока все не настроят#cray# #cray#
Эти рукожопы до сих пор показатель D не сподобились отобразить в кабинете, а тут такой алгоритм сложный реализовать. #rtfm#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Не спрацює. Моніториться і кількість і ціна.kruger писав:н.ц.
к.ц.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Мое мнение - будут блокировать как попало, писать в квитанции формальный признак, как раньше. Ну, разве что, до 500 тыс будут пропускать, и то не факт. А все эти критерии - так, "шоб було". И чем запутанней, тем лучше.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази