Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
sb007
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення sb007 »

что интересно в кабинете налогоплательщика в сеа пдв они не отображаются. Т.е. медок тут не при чем

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

iris-b писав:
нн с пятницы зарегились....а рк - повторно отправляю...теперь вот думаю, может зря...опять с сегодняшнего дня 3 дня висеть будут...кпц!!!
все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупреждений
корректировки не прошли не ответа не привета #hunter#
такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Dfcbkbcf писав:такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???
З ранку п"ятниці - глухо... Ще тут писали - не реєструються...

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Dfcbkbcf писав:
iris-b писав:
нн с пятницы зарегились....а рк - повторно отправляю...теперь вот думаю, может зря...опять с сегодняшнего дня 3 дня висеть будут...кпц!!!
такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???
а во сколько Вы сегодня отправляли налоговые? хотя бы примерно понимать сколько они регистрируются?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

READYN писав:
Dfcbkbcf писав:
iris-b писав:
а во сколько Вы сегодня отправляли налоговые? хотя бы примерно понимать сколько они регистрируются?
в 11,00, в 15.30 порегистировались, у меня обычно 4-6 часов идут
но с этими РК это полный абзац они где-то зависли в кабинете их так же нет, они просто растворились

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Dfcbkbcf писав:
READYN писав:
Dfcbkbcf писав: все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупреждений
в 11,00, в 15.30 порегистировались, у меня обычно 4-6 часов идут
но с этими РК это полный абзац они где-то зависли в кабинете их так же нет, они просто растворились
оо, я с 12.00 начала отправлять - значит и мои на подходе... надеюсь, конечно))

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
интересно, а услуги тоже будут блочить?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Аря писав:по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
Ці всі питання для нас, бухгалтерів, поки що не мають відповіді. На жаль ніхто не знає як да шо #rtfm#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Аря писав:по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
у меня был товар купленый еще в 2010 году, я его продала, поставила код УКТЗЕД согласно товара, ознаку импорта не поставила, в общем прошла такая НН без предупреждения

Natashik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Natashik »

Dfcbkbcf писав:
у меня был товар купленый еще в 2010 году, я его продала, поставила код УКТЗЕД согласно товара, ознаку импорта не поставила, в общем прошла такая НН без предупреждения
А у нас пишет, что объём продажи услуг больше, чем объём приобретенных услуг по конкретному коду. Явный маразматический подход! Так что не парьтесь - никакой формулы отслеживания нет. Всё гораздо запущенней

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”