код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
номера чего?

Лариса0203
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лариса0203 »

Лорик777 писав:
Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
номера чего?
не номера, а номенклатура...

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Лариса0203 писав:
Лорик777 писав:
номера чего?
не номера, а номенклатура...
вообще в нн они отслеживают коды

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня). Иммунитет после плановой проверки, когда инспектор лихорадочно сверял наименования в приходе и расходе#wall# А вообще по идее сверять будут по кодам теперь.

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

АЛЮШКА писав:
Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня). Иммунитет после плановой проверки, когда инспектор лихорадочно сверял наименования в приходе и расходе#wall# А вообще по идее сверять будут по кодам теперь.
да при проверки могут сверять, поэтому наименования должны совпадать, а вот при регистрации нн сверяют коды

Лариса0203
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лариса0203 »

АЛЮШКА писав:
Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).
Но... если незначительно отличается... Например, во входящей наименование: Відро 10-ти л пластикове, а в исходящей: Відро 10ти літрове пластик.

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Лариса0203 писав:
АЛЮШКА писав:
Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).
Но... если незначительно отличается... Например, во входящей наименование: Відро 10-ти л пластикове, а в исходящей: Відро 10ти літрове пластик.
вы же знаете при проверки все зависит от настроения проверяющего

неужели трудно привести его к одному наименованию, или введите в название сокращение

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Лорик777 писав:
Лариса0203 писав:
АЛЮШКА писав: Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).
вы же знаете при проверки все зависит от настроения проверяющего

неужели трудно привести его к одному наименованию, или введите в название сокращение
Да, лучше соблюдать правильную цепочку в наименовании товара.

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Всім привіт!
Колеги підкажіть, знаю що повторюсь но терміново треба.
Ми продали автомобіль Форд Транзит, точно імпортний, но купляли ми коли не були платниками, тому коду не знаю, як зараз бути з кодом?

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

NATA888 писав:Всім привіт!
Колеги підкажіть, знаю що повторюсь но терміново треба.
Ми продали автомобіль Форд Транзит, точно імпортний, но купляли ми коли не були платниками, тому коду не знаю, як зараз бути з кодом?
или искать в таможенном справочнике, или подойти в фирму которая ими торгует и узнать у них

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”