Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...
Можливо щось змінилося..

Kas
Гений
Гений
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Kas »

Tasa писав:
Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...
Можливо щось змінилося..
Я засомнівалась, клієнт говорить що я можу включати в березень.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази

Повідомлення ЗаИр »

Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
В чем может быть проблема#clamping#

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

Kas писав:
Tasa писав:
Можливо щось змінилося..
Я засомнівалась, клієнт говорить що я можу включати в березень.
Суммы налога, уплаченные (начисленные) в связи с приобретением товаров/услуг, указанных в налоговых накладных, зарегистрированных в ЕРНН с нарушением срока регистрации, включаются в налоговый кредит в отчетном налоговом периоде, в котором зарегистрирована налоговая накладная в ЕРНН, но не позднее чем через 365 календарных дней с даты составления налоговой накладной.

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

ЗаИр писав:Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
это все вроде из-за новой формы , у меня с 07.04 нет квитанции. На горячей линии сказали, что программисты работают.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази

Повідомлення ЗаИр »

julia.shundiak1992 писав:
ЗаИр писав:Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
это все вроде из-за новой формы , у меня с 07.04 нет квитанции. На горячей линии сказали, что программисты работают.
спасибо. тогда ждем#bye#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ЗаИр писав:
julia.shundiak1992 писав:
спасибо. тогда ждем#bye#
я вчера много РК отправляла минусовых, парочка сразу "відхилено" из-за математики, остальные уже чуть больше суток висят. Тоже жду и "думу думаю": сделала запрос на лимит, есть сумма...можно мне на всю сумму НН отправлять или все-таки надо еще снять минусовые РК так как не понятно то ли эти РК уже зарегистриррованы и я еще не получила квитанций, то ли еще не зарегистрированы...

Работа
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Работа »

Добрый день, кто-то сегодня регистрировался нн?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Работа писав:Добрый день, кто-то сегодня регистрировался нн?
Відправила в 9:40 - знову тиша... Але вчора реєстувались 4,5 годин так шо часу вагон)

Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

Может до меня уже кто-то жаловался, но я не увидела. Вот такая петрушка у меня: вчера отправляла на регистрацию 9 НН. Квитанции пришли только сегодня, но в НН, где суммы НДС больше 7000 грн (т.е. в 3 из 9 НН) вот такая приписка:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Відповідно до п.74.2 ПКУ з 01.04.2017 в тестовому режимі працює система моніторингу відповідності ПН/РК критеріям оцінки ступеня ризиків (СМКОР). За результатами опрацювання ПН/РК СМКОР виявлено невідповідність обсягів постачання обсягам придбання по товарах відповідно до УКТЗЕД: 43.99 .
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.12.6

А у меня услуги.... Т.е., когда закончится тестовый режим, то я ничего не зарегистрирую??? Или как??? Я проверяла, колонкой не ошиблась: поставила код по ДКПП. Я хочу их травы покурить!

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”