Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Кстати о землячестве. В не так уж и давние времена днепропетровчан доставали шутками по поводу Генсека, ругали и его, и его земляков. Время прошло и все забылось. Не волнуйтесь, жизнь идет и это 100000000000013 проблема в личном списке "пересічного громадянина".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене рідня живе в Житомирський обл. Перед виборами якщо заходила розмова "За кого ви будете голосувати?", і людина давала відповідь відмінну від "ПР" то ця сімейка їх готова була порвати на шматки. І як то кажуть маємо те що маємо#wall#Скажикака писав: Королеве в пальто- знаете, я жительница Донецка. И Скажу Вам по секрету- никто из моих знакомых не отдавал голос за наше нынешнее "высшее общество". Потому как, живя здесь, все более менее грамотные люди понимали, что это-болото, и туда- НИЗЯ! Утонешь! Но пидрахуи из ПР намного лучше пидраховывают, чем Вы, я и все форумчане, живущие на этом форуме. Думаю, не надо долго рассказывать, что это не зависело от людей. Неужто, Вы, как я считала, умный человек, этого- не понимаете?
Мне кажется, эту проблему лучше обсуждать на полит форумах, коих полно на наших инет-просторах. А здесь можно не выплескивать свои "благодарности" жителям Донецка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене рідня живе в Житомирський обл. Перед виборами якщо заходила розмова "За кого ви будете голосувати?", і людина давала відповідь відмінну від "ПР" то ця сімейка їх готова була порвати на шматки. І як то кажуть маємо те що маємо#wall#Скажикака писав: Королеве в пальто- знаете, я жительница Донецка. И Скажу Вам по секрету- никто из моих знакомых не отдавал голос за наше нынешнее "высшее общество". Потому как, живя здесь, все более менее грамотные люди понимали, что это-болото, и туда- НИЗЯ! Утонешь! Но пидрахуи из ПР намного лучше пидраховывают, чем Вы, я и все форумчане, живущие на этом форуме. Думаю, не надо долго рассказывать, что это не зависело от людей. Неужто, Вы, как я считала, умный человек, этого- не понимаете?
Мне кажется, эту проблему лучше обсуждать на полит форумах, коих полно на наших инет-просторах. А здесь можно не выплескивать свои "благодарности" жителям Донецка.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Почему будете без работы?!Енни писав:Уважаемые бухгалтера.Скиньте окончальное письмо-запрос с адресом Минсдоха.Хочу тоже срочно отправить,а то с 01.07.13 думаю буду без работы.....#rtfm# черт бы их побрал
Дурной работы как раз станет намного больше.
При той же зарплате.
#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
[/quote]Скажикака писав:Королеве в пальто- знаете, я жительница Донецка. И Скажу Вам по секрету- никто из моих знакомых не отдавал голос за наше нынешнее "высшее общество". Потому как, живя здесь, все более менее грамотные люди понимали, что это-болото, и туда- НИЗЯ! Утонешь! Но пидрахуи из ПР намного лучше пидраховывают, чем Вы, я и все форумчане, живущие на этом форуме. Думаю, не надо долго рассказывать, что это не зависело от людей. Неужто, Вы, как я считала, умный человек, этого- не понимаете?Королева в пальто писав:Спасибо жителям Донбасса
за йолку, двери и венок,
За украинского поэта
и за «роздягнених жінок».
За кровосиси и капусту
с китайской гречневой крупой…
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
Когда шагаешь по проспекту,
вздымая сине-жёлтый флаг,
Смотри, за каждым перекрёстком
тебя встречает автозак.
Накроет кодекс пенсионный,
задушит кодекс трудовой…
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
А если ты срифмуешь слово
созвучно с именем Донбасс,
То городам отключат воду,
то городам отключат газ.
Пи#дец брутальный наступает
своей безжалостной ногой
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
Я никого лично задеть не намеревалась . Если обидела - извините , но вас лично я в виду не имела , как и остальных присутствующих тут дончан , луганчан и т.д.. Мне вот тоже , допустим , не нравится слово "Хохляндия" в адресе вашего местонахождения , но я же вас не упрекаю , хотя считаю это слово для себя лично оскорбительным ! Засим -откланиваюсь . #hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всё верно. можете ещё и в комитет ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политике написать. Их адрес 01008 Кие, ул. Грушевского, 5Енни писав:Выіыілаю сюда:04655, м. Київ-53, Львівська пл., 8 Міністерство доходів і зборів -правильно???
и письмо пост Королевы в пальто стр.117.Уж больно мои вопросы.