Я пишу просто "Неплатник податку" по примеру нн из журнала ВоБуjul_kap писав:Будет ли нарушением писать в наименовании покупателя "Конечный потребитель"? Или надо обязательно "Щоденний підсумок операцій"?
Новый реестр выданных и полученных налоговых накладных с 01.03.13
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 21 раз
В налоговой накладной указываю "Неплатник податку", а в реестре "Щоденний підсумок операцій"jul_kap писав:Будет ли нарушением писать в наименовании покупателя "Конечный потребитель"? Или надо обязательно "Щоденний підсумок операцій"?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Подскажите пожалуйста, какое наказание за не правильно составленный реестр НН, я имею виду не включение в реестр операции по расчетно-кассовому обслуживанию, или киньте ссылку где глянуть.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Я ставлю порядковый номер реестра, хотя не совсем уверена, что это правильно. Просто когда-то прочитала такую рекомендацию.#smile3#Ninok писав:Подскажите кто как делает?#blush#Ninok писав:Если в реестр вносить акты вып.работ,а они без номера,то указывать № счёта к этому акту ??
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Я оставляю эту колонку пустой - Медок замечаний не делает. Просто б/н не напишешь (по-моему), а номера у акта нет.irina2101 писав:Я ставлю порядковый номер реестра, хотя не совсем уверена, что это правильно. Просто когда-то прочитала такую рекомендацию.#smile3#Ninok писав:Подскажите кто как делает?#blush#Ninok писав:Если в реестр вносить акты вып.работ,а они без номера,то указывать № счёта к этому акту ??
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Почитайте на 9 страничке этой темыmargadon писав:Подскажите пожалуйста, какое наказание за не правильно составленный реестр НН, я имею виду не включение в реестр операции по расчетно-кассовому обслуживанию, или киньте ссылку где глянуть.
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
В порядке ведения реестра есть такой вид документа в разделе полученных НН:
НП - документ, удостоверяющий приобретение товаров/услуг на таможенной территории Украины у лиц, не зарегистрированных как плательщики налога на добавленную стоимость;
В каком случае приобретение у неплатильщиков НДС попадает в реестр?
НП - документ, удостоверяющий приобретение товаров/услуг на таможенной территории Украины у лиц, не зарегистрированных как плательщики налога на добавленную стоимость;
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Хмель писав:В порядке ведения реестра есть такой вид документа в разделе полученных НН: