Аря писав:
в одной и той же нн сразу две галочки??????????????
Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...
погодите, так надо выдавать покупателю с двумя галочками - оригинал покупателю И реестрация в ЕРНН ???????? о_О
или это эксперимент????????
Если вы выдаете покупателю НН, которая зарегистрирована в ЕРНН (вы её зарегистрировали), то на его экземпляре должно стоять две галочки!!! Я что, открыл для вас Америку???
popen писав:
Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...
погодите, так надо выдавать покупателю с двумя галочками - оригинал покупателю И реестрация в ЕРНН ???????? о_О
или это эксперимент????????
Если вы выдаете покупателю НН, которая зарегистрирована в ЕРНН (вы её зарегистрировали), то на его экземпляре должно стоять две галочки!!! Я что, открыл для вас Америку???
эмм, таки да, открыли!!! я в полном шоке!
ну и как вы проделывали регистрацию, в медке/бест-звите вы вручную вносили все реквизиты и данные номенклатуры, и суммы???
При заповненні податкової накладної в графі «код товару згідно з УКТ ЗЕД» зазначається десятизнаковий код товару, при цьому вноситься він суцільним порядком без будь-яких розділових знаків (пробілів, крапок тощо)
а ниже дан пример, в котором указан некий код укт зед, но с пробелами... блин, так как же надо этот код писать в нн в графе укт зед?#dntknw#