Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
Для Тюши!!!! У вас в медке или Бесте (просто у меня Медок), есть в Главном меню пункт Администрирование, затем выбираете Параметры системы, затем Підпис и у вас выскочит табличка: Звітність, Договора, ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ (выбираете также как будете их подписывать, например: Директор-Печать или, в моём случае сотрудник-печать)
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Спасибо, у меня тоже медок, сейчас посмотрю.#g_dance#SVетлана писав:Для Тюши!!!! У вас в медке или Бесте (просто у меня Медок), есть в Главном меню пункт Администрирование, затем выбираете Параметры системы, затем Підпис и у вас выскочит табличка: Звітність, Договора, ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ (выбираете также как будете их подписывать, например: Директор-Печать или, в моём случае сотрудник-печать)
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а в бесте где эти настройки?Тюша писав:Спасибо, у меня тоже медок, сейчас посмотрю.#g_dance#SVетлана писав:Для Тюши!!!! У вас в медке или Бесте (просто у меня Медок), есть в Главном меню пункт Администрирование, затем выбираете Параметры системы, затем Підпис и у вас выскочит табличка: Звітність, Договора, ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ (выбираете также как будете их подписывать, например: Директор-Печать или, в моём случае сотрудник-печать)
Я так понимаю, что где-то тоже должны быть параметры системы (там, где вы прописывали сертификаты директора и печати), там тоже д.б. налоговые накладные (подписи)Наталья__1982 писав:а в бесте где эти настройки?Тюша писав:Спасибо, у меня тоже медок, сейчас посмотрю.#g_dance#SVетлана писав:Для Тюши!!!! У вас в медке или Бесте (просто у меня Медок), есть в Главном меню пункт Администрирование, затем выбираете Параметры системы, затем Підпис и у вас выскочит табличка: Звітність, Договора, ПОДАТКОВІ НАКЛАДНІ (выбираете также как будете их подписывать, например: Директор-Печать или, в моём случае сотрудник-печать)
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
В Бесте в "довидниках" есть "картка установи", в разделе руководство указывается дир и гл. бух. А вот по поводу подписи на нн, там же делается отдельный сертификат, я думаю данные этого человека должны быть " в реестре ответственных лиц"SVетлана писав:Я так понимаю, что где-то тоже должны быть параметры системы (там, где вы прописывали сертификаты директора и печати), там тоже д.б. налоговые накладные (подписи)Наталья__1982 писав:а в бесте где эти настройки?Тюша писав: Спасибо, у меня тоже медок, сейчас посмотрю.#g_dance#
Вы правы, на предприятии должен быть приказ на лиц, которые имеют право подписи НН, соответственно, если это не бух-р или дир-р, на которого получены сертификаты, то необходимо сделать эл-ные ключи на каждого из сотрудников, подписывающего НН, на основании приказа по предприятию, потом необходимо связаться с НИ, они скачивают сертификаты ключей данных сотрудников и при регистрации НН в ЕРНН сотрудник подписывает своим ключём и печатью предприятия (устанавливается в настройках, как описывала выше). Я таким образом получала ключи, консультировалась с НИ (законодательный акт: Порядок ведення Єдиного реєстру податкових накладних, затверджений постановою КМУ від 29.12.2010 № 1246, напечатан в Податкі та бухгалтерський облік №69 (серпень 2011) есть в Попрошайке (ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОСТАВИТЕЛЯМ ПОПРОШАЙКИ!!!!!)Galina V писав:В Бесте в "довидниках" есть "картка установи", в разделе руководство указывается дир и гл. бух. А вот по поводу подписи на нн, там же делается отдельный сертификат, я думаю данные этого человека должны быть " в реестре ответственных лиц"SVетлана писав:Я так понимаю, что где-то тоже должны быть параметры системы (там, где вы прописывали сертификаты директора и печати), там тоже д.б. налоговые накладные (подписи)Наталья__1982 писав: а в бесте где эти настройки?
-
Наталия Кор
- Знаток
Очень прошу помогите. Кто формировал НН в OPZ? Может эта проблема у всех или у только у меня? В грограмме не предусмотрено крестик напротив "Видається покупцю"? Можно поставить только напротив "Залишається у продавця". Отправляю через Демо Медок. Приходит КВ.№1, что ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, так як не призначений для покупця.
Что делать? В медоке исправила крестик, но в Демо отправить исправленое невозможно.
Кто формировал в OPZ НН очень прошу отзовитесь. Два дня уже дурею.
Что делать? В медоке исправила крестик, но в Демо отправить исправленое невозможно.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
у меня тоже так, при чем до последнего обновления это можно было поменять...экспортировать из 1с не получается НН?Наталия Кор писав:Очень прошу помогите. Кто формировал НН в OPZ? Может эта проблема у всех или у только у меня? В грограмме не предусмотрено крестик напротив "Видається покупцю"? Можно поставить только напротив "Залишається у продавця". Отправляю через Демо Медок. Приходит КВ.№1, что ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, так як не призначений для покупця.
-
Наталия Кор
- Знаток
Спасибо за ответы. Действительно, когда нажать на принтер появляеться 2 экз. НН с крестиками и покупателю и продавцу, то есть распичатать можно так и так. Но когда сахраняеш НН в EXL, то сохраняет только с крестиком, "остаеться у продавца" (первый экземпляр), соответственно так же перетягивает в Демо-Медок. Может кому то удалось зарегистрировать НН сформированую в OPZ? Звонита в програмистам в районную налоговую, говорят, что не знают, наверное такая версия. Хотела позвонить в ДПА Украины, не могу посмотреть №тел, сервер висит. Что делать?
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
пробовала с 1с 7.7 экспорт в демо медок, при этом медок выравнивает все по правому краю, код укт без пробелов. и на альбомной странице. крестик выдается покупателю стоит . а вот что делать с крестиком ЕРНН?
я так поняла что крестик про регистрацию в ЕРНН ставиться после получения квитанции или сразу должен быть?
я так поняла что крестик про регистрацию в ЕРНН ставиться после получения квитанции или сразу должен быть?