Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Два письма готово.Скажите как лучше:если рекомендоваым,то письмо идет долго,но точно,если обычным, оно то дойдет,но в Минсдохе сделают вид,что письма не было.
А кому-то пришел уже хоть какой-то письменный ответ?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Енни писав:Два письма готово.Скажите как лучше:если рекомендоваым,то письмо идет долго,но точно,если обычным, оно то дойдет,но в Минсдохе сделают вид,что письма не было.
Отправьте с уведомлением о вручении, ещё можно срочное отправить.
Ответов ещё не было, рано

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

ОК вечером после работы отправлю.Спасибо Форум,может победим????

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Написала Азарову . Со всем перечнем вопросов . Получила ответ следующего содержания
Новости с официального сайта Николая Яновича Азарова — Спасибо, Ваше письмо отправлено Николаю Азарову
Докладніше

Не забывайте следить за последними обновлениями видео с Николаем Азаровым на официальном канале youtube AzarovNikolay. Ставьте «like» на официальной странице в социальной сети facebook и участвуйте в пятничных онлайн-диалогах с Премьер-министром страны.

С уважением, администрация сайта.
#rolf# #rolf# #rolf#

Вот я ж без обновленных видео с Николаем Азаровым на официальном канале просто жить не могу , ночей не сплю , все думаю - ну где ж то видео ... #rolf# #rolf# #rolf# Человек снимается , пятничные диалоги у него , а тут я со своими налоговыми накладными , ничтожная ... #rrul# от такой важной работы отвлекаю ... #g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Небось, ещё и «like» не пожелали поставить....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Бюгюльмэ писав:Небось, ещё и «like» не пожелали поставить....
#g_haha# мне так стыдно , но не пожелала ... ну как можно такого занятого человека отвлекать своей недостойной особой ... #g_haha#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Енни писав:Два письма готово.Скажите как лучше:если рекомендоваым,то письмо идет долго,но точно,если обычным, оно то дойдет,но в Минсдохе сделают вид,что письма не было.
Так они и с ценным так могут сделать, или Вы хотите потом требовать этот ответ, например, через прокуратуру или (ВНЕЗАПНО) суд? В противном случае, имхо - пустая трата двадцатки...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

В прошлом году я отправляла подобные запросы обычным письмом посредством вбрасывания оного в почтовый ящик на адрес Минфина , ГНАУ и Минюста , так мне ответили все перечисленные организации . Честное благородное слово . А вот электронной почтой никто не почтил ответом . Так что пишите письма . Укрпочтой . Там везде уполномоченная секритутка сидит , все входящее в журнальчик регистрирует . Есть шанс ... Кроме того , заказное письмо с уведомлением с таким запросом стоит максимум 5,60 , если , конечно , оно не выбито на гранитной плите ... И идет рекомендованное недолго , из Полтавы в Киев , например , 4 дня . Максимум 5 . При том , что обычное из почтового ящика идет 3 дня . Регулярно отсылаю почту на Киев , так что знаю .

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Отправила обычным письмом,на почте очередь не стала стоять.По Киеву я думаю идет два дня не больше,но пока рассмотрят или у них уже готовые отписки....А там в конце июня праздники,так,что раньше 10 июля не ждать.А роковой день приближается ну оооочень быстро.Кто получит раньше ответ отпишитесь пожалуйста.

Helen 007
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Helen 007 »

Вчера также отправили в Миндоходов, заказным - ждёмс ответа......#g_witch#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”