где-то 30-40 стр этой темы гуляло видео как все прикреплять. я по нему смотрела и делала,Vera_S писав:Ну да.ИринаОД31 писав:вы через кабинет работаете?
пысы - спасибо автору
тогда надо однозначно писать скаргу, просто в произвольной формеHelena16 писав:нет ее в реестре#g_cray# они тоже там ее не видят, говорят что куда-то написали что-бы исправили ошибку, я им каждые два дня звоню и ничего#g_crazy#Natallia писав:а в реестре в эл.кабинете регистрацию НН видите?Helena16 писав: У меня та же ситуация. Буду сегодня отправлять скаргу. Им звоню они обещают исправить и так уже 10 дней. На письма не реагируют. Сегодня отправлю через электронный кабинет, а завтра после митинга завезу на Львовскую#g_cray#
возможно квитанции к НН и не дождетесь, регистрацию увидеть можно в вытяге и в реесте
Они мне сами же и посоветовали скаргу писать#g_cray2#
#help#Діна 1977 писав:Ніхто не знає?Діна 1977 писав:Добрий вечір. З цим блокуванням так затуркалась і натупила. Два рази виписала і відіслала на реєстрацію податкові на одну операцію. І звичайно їх заблоковано. Що тепер робити ума не приложу. На одну подала всі документи для розблокування , жду результат а що з другою робити?
я думаю що з другою нічого не робити і в зобовязання не включати,хай собі виситьДіна 1977 писав:#help#Діна 1977 писав:Ніхто не знає?Діна 1977 писав:Добрий вечір. З цим блокуванням так затуркалась і натупила. Два рази виписала і відіслала на реєстрацію податкові на одну операцію. І звичайно їх заблоковано. Що тепер робити ума не приложу. На одну подала всі документи для розблокування , жду результат а що з другою робити?
А Вам кто-то выше ответ писал, что ничего не делать, 365 дней пройдет и будет считаться что не зарегистрирована, вот только в лимите ж эта сумма зависнет в привышении обязательств, я вот не знаю как быть с такимДіна 1977 писав:#help#Діна 1977 писав:Ніхто не знає?Діна 1977 писав:Добрий вечір. З цим блокуванням так затуркалась і натупила. Два рази виписала і відіслала на реєстрацію податкові на одну операцію. І звичайно їх заблоковано. Що тепер робити ума не приложу. На одну подала всі документи для розблокування , жду результат а що з другою робити?
второй и не будет, во входящих сразу приходит решениеvi_ka писав:Хто відправляв повідомлення на підтвердження, приходила квитанція № 2 У мене з 13 числа тільки квит 1
потом только под налоговую, если разрешат ее регистрировать , придет вторая квитанция, что зарег.по решению комиссииvi_ka писав:Дякую.Olga(Ольга) писав:второй и не будет, во входящих сразу приходит решениеvi_ka писав:Хто відправляв повідомлення на підтвердження, приходила квитанція № 2 У мене з 13 числа тільки квит 1
Повернутись до “Податкова накладна”