У нас всегда для одних обязательно, .для других нет....Popen писав:А разве НКУ необязателен для выполнения?Sveto4k писав:Народ. подскажите пожалуйста.неужели дату и № тамож.декларации в налоговой накладной с 01 июля нужно будет указывать обязательно?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
С надеждой захожу на эту ветку, думаю- а вдруг отменили, а вдруг уже не надо сидеть ночами , чтобы впихнуть невпихуемое в налоговую накладную. Ан-нет, ничего не изменилось... Все ждут. Ну что за уроды, закон издали, а как его выполнять- не сказали. Сидим все как на пороховой бочке. Ну где я им ГТД по товарам 2009 года возьму? Специально штрафами пустую казну наполнять собираются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вы не одна. Дир в четверг прилетает, вот и с понедельника будем думать. Честно, выхода не вижу. Ситуация похожа. Опять схемки.Скажикака писав:С надеждой захожу на эту ветку, думаю- а вдруг отменили, а вдруг уже не надо сидеть ночами , чтобы впихнуть невпихуемое в налоговую накладную. Ан-нет, ничего не изменилось... Все ждут. Ну что за уроды, закон издали, а как его выполнять- не сказали. Сидим все как на пороховой бочке. Ну где я им ГТД по товарам 2009 года возьму? Специально штрафами пустую казну наполнять собираются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Я лично не знаю вообще, как быть с выполнением НКУ... Мне до сих пор никто из поставщиков не дал ГТД#wall#
будем всюду вписывать 90-60-90#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Юноши и девушки, предлагаю прекратить нагнетать обстановку.Лимончик писав:Я лично не знаю вообще, как быть с выполнением НКУ... Мне до сих пор никто из поставщиков не дал ГТД#wall#
17.06.2013 официальные запросы были отправлены в Минздох, Минфин, ЕБА, пока ответов нет.
Нет обновленной формы- нет № ГТД в н/н. Это я Вам как импортер обещаю....
А то как № ГТД то импортер..., а как официальные запросы так не.... не мы, это я о свох покупателях.
Простите за резкость тона
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
koty писав:Юноши и девушки, предлагаю прекратить нагнетать обстановку.Лимончик писав:Я лично не знаю вообще, как быть с выполнением НКУ... Мне до сих пор никто из поставщиков не дал ГТД#wall#
17.06.2013 официальные запросы были отправлены в Минздох, Минфин, ЕБА, пока ответов нет.
А то как № ГТД то импортер..., а как официальные запросы так не.... не мы, это я о свох покупателях.
Прощаем...#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Вам, очевидно, нет нужды лелеять и холить своих оптовых покупателей ?#snooks#koty писав: Юноши и девушки, предлагаю прекратить нагнетать обстановку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Да мне самой эта мысль пришла в голову только в тот день, когда я написала тут.Енни писав: Так,что Уважаемая Любознательная,Вы правы .а про минфин (умышленно с мален.буквы) и не подумали.Ну почему ж Вы не подсказали....,но думаю сегодня отправлю и туда,так уж и быть будем работать на Укрпочту #bye#
Я же налоговую накладную каждый день в руках не держу. Так, иногда загляну в программу OPZ (я ее установила на рабочий компьютер, чтобы не копаться в бланках), когда приходят на консультацию или звонят по телефону.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
56.21. У разі коли норма цього Кодексу чи іншого нормативно-правового акта, виданого на підставі цього Кодексу, або коли норми різних законів чи різних нормативно-правових актів, або коли норми одного і того ж нормативно-правового акта суперечать між собою та припускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов'язків платників податків або контролюючих органів, внаслідок чого є можливість прийняти рішення на користь як платника податків, так і контролюючого органу, рішення приймається на користь платника податків.Popen писав:А разве НКУ необязателен для выполнения?Sveto4k писав:Народ. подскажите пожалуйста.неужели дату и № тамож.декларации в налоговой накладной с 01 июля нужно будет указывать обязательно?
Обратите внимание на то, что в этом пункте не сказано, что решение принимается ... именно по результатам проверки...
Тут просто сказано - решение принимается.
Готовя одно налоговое разъяснение год назад, когда Кодекс говорил одно, а приказ, созданный на его основе, еще говорил другое, мы воспользовались во время подготовки налогового разъяснения этим пунктом и дали налогоплательщику "нормальный" ответ.
Прокуратура у нас проверяла "под микроскоп" все наши налоговые разъяснения - претензий нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Я их лелею, люблю#love# ,но не до одури.Popen писав:Вам, очевидно, нет нужды лелеять и холить своих оптовых покупателей ?#snooks#koty писав: Юноши и девушки, предлагаю прекратить нагнетать обстановку.
И с прошлого года говорила, что моя фамилия не: КЛИМЕНКО,ХОМУТЫННИК, АЗАРОВ и иже с ними.
Ну нельзя впихнуть невпих....е
Я сегодня получила 3 очередных запроса, и отправила всем своим покупателям свой официальный запрос в органы.
Если Вы думаете, что кто-либо написал или позвонил с известием о том, что тоже написал, то нет НИКТО#g_cray2# #g_cray2#