Спасибо, что заметили, Любознательная, Вы соверщенно правы, НН просросена в регистрации на 1 день, я понимаю о том, что штрафы еще не работаю, покупатель сомневается. пришла квитаквитанция ;ОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (23 днів від дати реєстрації).
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0 00 23.01.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.19
Но я уже запуталась, выпутайте кто нибуть какую коректирок\вку нужно подать , что корректируем......
Спасибо.
Корректировка НН
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
К сожалению, это пока эксперимент. Я тестирую возможность. Возврат у меня будет через несколько дней. Старую налоговую я зарегистрировала, т.к. она ни на что не влияет, а корректировка уменьшит мои обязательства. Поэтому, я очень заинтересована, чтобы получилось у Тюши.Любознательная писав:Напишите нам - зарегистрировалась ли Ваша корректировка!!!anna1 писав:Всё вышло! Вот цитата из квитанции:anna1 писав: Я сейчас пробую зарегистрировать старую НН с 1000..., чтобы совпало с корректировкой, но пока нет квитанции.
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (23 днів від дати реєстрації).
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0 00 23.01.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.19
Теперь, я думаю, корректировка пройдёт. Попробуйте так. Я перенесла НН в ОПЗ, исправила код на 1000..., дописала адрес (у меня не было), сохранила и втянула в медок.
Тюша, простите мой эгоизм! ))))
- Тюша
- Акула НКУ
Я создала эту НН непосредственно в Медке.anna1 писав:Всё вышло! Вот цитата из квитанции:anna1 писав:Я сейчас пробую зарегистрировать старую НН с 1000..., чтобы совпало с корректировкой, но пока нет квитанции.Тюша писав:Позвонила на горячую линию "Дебет-кредит" и на Киевскую ГНИ-"наука" не в курсе. Они не знают что делать в таком случае. Киевская ГНИ отослала меня на Гос.ГНИ. "Дебет-кредит"-сказали, что может скоро и заработает система, а пока-штрафов-нет, не переживайте.
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Теперь, я думаю, корректировка пройдёт. Попробуйте так. Я перенесла НН в ОПЗ, исправила код на 1000..., дописала адрес (у меня не было), сохранила и втянула в медок.
- Тюша
- Акула НКУ
У меня тоже уменьшаются обязательства, поэтому я тоже очень заинтересована в правильном и корректном отображении этой операции в едином реестре.
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста Мы зарегистрировали налоговую накладную. Покупатель отклонил из-за неправильного адреса.Подскажите пожалуйста как это исправить.Созванивалась с покупателем.Она говорит выпысать коректировку к нн.и причину коректировки указать неправильный адрес покупателя.Правильно ли это???Заранее спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
Из ЗУ Про внесення змін до ПКУ...Larabara писав:Добрый вечер.Подскажите пожалуйста Мы зарегистрировали налоговую накладную. Покупатель отклонил из-за неправильного адреса.Подскажите пожалуйста как это исправить.Созванивалась с покупателем.Она говорит выпысать коректировку к нн.и причину коректировки указать неправильный адрес покупателя.Правильно ли это???Заранее спасибо!
42) у пункті 192.1 статті 192:
абзац перший доповнити словами «на підставі розрахунку коригування до податкової накладної, складеному в порядку, встановленому для податкових накладних, та зареєстрованому в Єдиному реєстрі податкових накладних»;
доповнити абзацом другим такого змісту:
«Розрахунок коригування до податкової накладної складається також у випадку виправлення помилок, допущених при складанні податкової накладної, у тому числі не пов’язаних із зміною суми компенсації вартості товарів/послуг»; - исходя из этого - правильно. НО Вам все равно не снимут.
-
- Гений
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 107 разів
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такой вопрос , 19.01.15 года зарегистрировали налоговую накладную, сейчас заметили что там не правильно договор подтянулся( подтянут договор 2014 года,а нужно договор 2015 года), как правильно исправить свою ошибку.Заранее благодарна.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
РК на НН с ошибкой, а новую правильную НН выписывается и регистрируетеVlasta писав:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такой вопрос , 19.01.15 года зарегистрировали налоговую накладную, сейчас заметили что там не правильно договор подтянулся( подтянут договор 2014 года,а нужно договор 2015 года), как правильно исправить свою ошибку.Заранее благодарна.