umnik писав:Какая дата блокировки?Мы на заблокированные после 01.12.17 подавали Повидомлення в феврале...umnik писав:Medusa писав: Если нн заблокирована после 01.12.17, то подавать Повидомлення в обычном порядке...их можно подавать еще с начала года.
Отправила повідомлення 30.01.2018 ответ документ не може бути прийнятий -у зв'язку з набранням чинності Закону України від 7 грудня №2245-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення бюджетних надходжень у 20118 році" Коллеги кто знает, что делать дайте ответ.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Якщо купили з 4 цифрами,то 4.Ящко з 10 цифрами то 10.Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?
Якщо купили з 10 цифрами, а продаєте з 4 то помилка!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а у Вас приняли эти таблички???Ірина2307 писав:Якщо купили з 4 цифрами,то 4.Ящко з 10 цифрами то 10.Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?
потому что я в свое время их отправила несколько видов и не одну не приняли (если что то налоговые разблокировали)
1. показывала все 10 цифр на входе как купили и 10 цифр на выходе как продали (отклонили)
2. показывала только 4 первые цифры на вход и 4 цифры на выход (так же не прошло)
3. отправила сугубо под налоговую заблокированную табличку с описанием со всем (показала код на вход и код на выход) в табличке только два кода было и то не прошла (налоговую разблокировали)
4. читаю что люди подают еще таблички с одними исходящими кодами, без входящих (так я еще не пробовала), думаю в след раз если что еще такую отправить...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблицеDfcbkbcf писав:а у Вас приняли эти таблички???Ірина2307 писав:Якщо купили з 4 цифрами,то 4.Ящко з 10 цифрами то 10.Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?
потому что я в свое время их отправила несколько видов и не одну не приняли (если что то налоговые разблокировали)
1. показывала все 10 цифр на входе как купили и 10 цифр на выходе как продали (отклонили)
2. показывала только 4 первые цифры на вход и 4 цифры на выход (так же не прошло)
3. отправила сугубо под налоговую заблокированную табличку с описанием со всем (показала код на вход и код на выход) в табличке только два кода было и то не прошла (налоговую разблокировали)
4. читаю что люди подают еще таблички с одними исходящими кодами, без входящих (так я еще не пробовала), думаю в след раз если что еще такую отправить...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
какая-то слишком замысловатая табличка, что мы никак к ней подход подобрать не можем.., сразу же тогда вопрос, зачем там графа со входящими кодами? если показывать только исходящие? что-то я так думаю что принятие табличек там происходит под настроение, этим принимаем этим нет.. хоть эти коды задом наперед написать...Oska1302 писав: ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблице
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
замысловатая - не то слово! что-то не встречала комментариев налоговой как ее заполнять...вот в "Код згідно з КВЕД" писать основной код или код под именно код УКТЗЕД по этой строке?Dfcbkbcf писав:какая-то слишком замысловатая табличка, что мы никак к ней подход подобрать не можем.., сразу же тогда вопрос, зачем там графа со входящими кодами? если показывать только исходящие? что-то я так думаю что принятие табличек там происходит под настроение, этим принимаем этим нет.. хоть эти коды задом наперед написать...Oska1302 писав: ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблице
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:а у Вас приняли эти таблички???Ірина2307 писав:Якщо купили з 4 цифрами,то 4.Ящко з 10 цифрами то 10.Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?