Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

umnik писав:
umnik писав:
Medusa писав: Если нн заблокирована после 01.12.17, то подавать Повидомлення в обычном порядке...их можно подавать еще с начала года.

Отправила повідомлення 30.01.2018 ответ документ не може бути прийнятий -у зв'язку з набранням чинності Закону України від 7 грудня №2245-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення бюджетних надходжень у 20118 році" Коллеги кто знает, что делать дайте ответ.
Какая дата блокировки?Мы на заблокированные после 01.12.17 подавали Повидомлення в феврале...

umnik
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення umnik »

Дата блокировки 30.01.2018 р.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

umnik писав:Дата блокировки 30.01.2018 р.
Так в январе был тестовый режим...не должны были блокировать.Вы ничего не путаете?

Ірина2307
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Ірина2307 »

Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?
Якщо купили з 4 цифрами,то 4.Ящко з 10 цифрами то 10.
Якщо купили з 10 цифрами, а продаєте з 4 то помилка!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ірина2307 писав:
Oska1302 писав:А в "антиблокировочной" таблице коды УКТ ЗЕД полностью указывать или 4 цифры?
а у Вас приняли эти таблички???
потому что я в свое время их отправила несколько видов и не одну не приняли (если что то налоговые разблокировали)
1. показывала все 10 цифр на входе как купили и 10 цифр на выходе как продали (отклонили)
2. показывала только 4 первые цифры на вход и 4 цифры на выход (так же не прошло)
3. отправила сугубо под налоговую заблокированную табличку с описанием со всем (показала код на вход и код на выход) в табличке только два кода было и то не прошла (налоговую разблокировали)
4. читаю что люди подают еще таблички с одними исходящими кодами, без входящих (так я еще не пробовала), думаю в след раз если что еще такую отправить...#g_crazy#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

Dfcbkbcf писав:
Ірина2307 писав:
потому что я в свое время их отправила несколько видов и не одну не приняли (если что то налоговые разблокировали)
1. показывала все 10 цифр на входе как купили и 10 цифр на выходе как продали (отклонили)
2. показывала только 4 первые цифры на вход и 4 цифры на выход (так же не прошло)
3. отправила сугубо под налоговую заблокированную табличку с описанием со всем (показала код на вход и код на выход) в табличке только два кода было и то не прошла (налоговую разблокировали)
4. читаю что люди подают еще таблички с одними исходящими кодами, без входящих (так я еще не пробовала), думаю в след раз если что еще такую отправить...#g_crazy#
ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблице

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Oska1302 писав: ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблице
какая-то слишком замысловатая табличка, что мы никак к ней подход подобрать не можем.., сразу же тогда вопрос, зачем там графа со входящими кодами? если показывать только исходящие? что-то я так думаю что принятие табличек там происходит под настроение, этим принимаем этим нет.. хоть эти коды задом наперед написать...

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

Dfcbkbcf писав:
Oska1302 писав: ну вот я тоже помню где-то читала рекомендации указывать только исходящие коды и не более 5 кодов в 1 таблице
какая-то слишком замысловатая табличка, что мы никак к ней подход подобрать не можем.., сразу же тогда вопрос, зачем там графа со входящими кодами? если показывать только исходящие? что-то я так думаю что принятие табличек там происходит под настроение, этим принимаем этим нет.. хоть эти коды задом наперед написать...
замысловатая - не то слово! что-то не встречала комментариев налоговой как ее заполнять...вот в "Код згідно з КВЕД" писать основной код или код под именно код УКТЗЕД по этой строке?

Ірина2307
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Ірина2307 »

Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:
Ірина2307 писав:
Минулого року в нас теж не приймалася таблиця, різними варіантами подавали,а причина неприйняття була в тому що маленький коефіцієнт D,відповідно таблиця навіть не розглядалася комісією,а просто програма відхиляла.Сподіваюсь цього року прийметься..Ми купуємо сировину,а продаємо готову продукцію,тому мусимо вказувати всі вхідні коди,а їх 29,та один на виході. Нам в січні прийшов лист з дфс,що в нас не відповідність по кодах купуємо одне а продаємо інше.Ми надавали пояснення і я туди вклала таблицю,щоб бачили.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”