Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ИгорьАлександрович
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ИгорьАлександрович »

kruger писав: Если у поставщика блок, то кодлимит у него уменьшился, а реглимит нет. Тогда пополняем счет и блока нет ? По идее зеркально кодлимит подтянулся от поставщика. Или нет ?
А не важно каким образом образовался реглимит. Будь то пополнением, будь то от зарегеных на вас н.н. Программа будет считать остатки на "виртуальном" складе и если их недостаточно, то блок.
Если у поставщика блок, то у вас ничего не добавляется, ни рег.лимита ни кодлимита. Поэтому приходится сначала ждать от поставщика, а только потом уже регить на покупателя. Особенно весело, когда поставщики регят в последний день и получают блок. В этом случае даже если пополните живыми, на "виртуальном" складе ничего не изменится, поэтому тоже блок.

Нюша02
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Нюша02 »

ИгорьАлександрович писав:
kruger писав: Если у поставщика блок, то кодлимит у него уменьшился, а реглимит нет. Тогда пополняем счет и блока нет ? По идее зеркально кодлимит подтянулся от поставщика. Или нет ?
А не важно каким образом образовался реглимит. Будь то пополнением, будь то от зарегеных на вас н.н. Программа будет считать остатки на "виртуальном" складе и если их недостаточно, то блок.
Если у поставщика блок, то у вас ничего не добавляется, ни рег.лимита ни кодлимита. Поэтому приходится сначала ждать от поставщика, а только потом уже регить на покупателя. Особенно весело, когда поставщики регят в последний день и получают блок. В этом случае даже если пополните живыми, на "виртуальном" складе ничего не изменится, поэтому тоже блок.
Получается если мне надо покупателю зарегистрировать налоговую, а от поставщика налоговая на этот товар в блоке ..то я не смогу и по лимиту зарегистрировать и по коду. так как его у меня нет. И моя налоговая тоже окажеться в блоке. как потом подавать документы на разблокировку? какую налоговую от поставщика я положу??. Выход ждать когда поставщик разблокирует свою налоговую? а могу ли я вообще не регистрировать налоговую на покупателя, но в деке ее показать? а потом, зарегистрировать ее со штрафами ( но период разблокировки поставщика не известен).

ИгорьАлександрович
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ИгорьАлександрович »

Нюша02 писав: Получается если мне надо покупателю зарегистрировать налоговую, а от поставщика налоговая на этот товар в блоке ..то я не смогу и по лимиту зарегистрировать и по коду. так как его у меня нет. И моя налоговая тоже окажеться в блоке. как потом подавать документы на разблокировку? какую налоговую от поставщика я положу??. Выход ждать когда поставщик разблокирует свою налоговую? а могу ли я вообще не регистрировать налоговую на покупателя, но в деке ее показать? а потом, зарегистрировать ее со штрафами ( но период разблокировки поставщика не известен).
У вас не будет только н.н. поставщика, а все остальное - платежки, договора, ттн и т.д и т.п., вот с этим и будете просить разблокировать.
А выход напрашивается другой - купить документы(код/реглимит) от обнальщиков, вот и все. Вот так они будут бороться с конвертами. #hi#

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подскажите пожалуйста вы таблицу подаете я так понимаюеще до блокировки НН?чтобы они видели какие увас коды?

slavmetall
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення slavmetall »

Я после повальной блокировки по кодам которых валом по остаткам, подавала таблицы даже на те что не блочили

myrdiy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 27 разів

Повідомлення myrdiy »

а я попробувала здати таблицю сьогодні - результат такий як і в грудні був "Документ не може бути прийнятий - платник відсутній в Реєстрі
сільськогосподарських товаровиробників, які до 1 січня 2017 року застосовували спеціальний режим оподаткування"

fedorova17
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення fedorova17 »

Доброе утро всем! хоть у кого- нибудь зарегистрировались налоговые отправленные в четверг и пятницу?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

fedorova17 писав:Доброе утро всем! хоть у кого- нибудь зарегистрировались налоговые отправленные в четверг и пятницу?
22/03 отправила, а зарегистрировали 24/03

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

myrdiy писав:а я попробувала здати таблицю сьогодні - результат такий як і в грудні був "Документ не може бути прийнятий - платник відсутній в Реєстрі
сільськогосподарських товаровиробників, які до 1 січня 2017 року застосовували спеціальний режим оподаткування"
А Ви позначку на сільгоспвиробнику ставили? Якщо у Вас не сільгоспвиробник позначка не ставиться. У них ця таблиця має враховуватися "автоматом".
До того ж мені після такої квитанції, я випадково поставила позначку с/г виробника, (у ній нижче має бути написано, що таблицю передано на розгляд комісії) комісія цю таблицю врахувала.

ASЕлена
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ASЕлена »

fedorova17 писав:Доброе утро всем! хоть у кого- нибудь зарегистрировались налоговые отправленные в четверг и пятницу?

я отправляла 22,03 до сих пор ничего. но 23,03 пришло мне 3 налоговых от моих поставщиков

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”